新生宝宝起名

新生婴儿取名
宝宝是2011年11月35日 下午5点35出生的 姓周
请文化人帮忙起个名字

全部答案

  • 孩子八字是辛卯,己亥,己巳,癸酉。五行全,但火与木弱,根据你孩子的五行旺衰情况,可补木与火的字来补救。只能叫两个字的名字为好。我提供几个字你选用一下即可。律,荧,闻,俊。你看行吗?叫此名对他的一生运程好!

    观***

  • 取名如下:
    男孩:
    周启胜
    周振扬
    周俊堂
    周炳山
    周玉璋
    女孩:
    周雪雯
    周婧丹
    周诗卉
    周璐萱
    周静雯
    周燕菲

    x***

  • 日起不对,是男孩还是女孩?可参考以下名字:
    君豪,达明,迪韵,安妮

    客***

  •
    出生时间:公历2011年11月10日15时35分
    农历:二○一一年十月十五日申时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 己巳日 壬申时

    八字详细情况:
         食神      比肩      日主      正财
    八字   辛卯      己亥      己巳      壬申
    纳音   松柏木     平地木     大林木     剑锋金
    旺衰     病        胎       帝旺      沐浴
    八字五行原始得分情况:
    火18;土19    (同类帮或生日元总得分:37)
    金15;水41;木8 (异类克泄耗日元总得分:64)
    五行旺衰原始得分:-27
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-28;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元己生于亥月时,日元本身就弱,又有时干壬耗日元,时支申泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 男孩还是女孩?。

    天***

  • 绍铭,你看看好吗

    一***