户口已迁出,离婚怎么离?

好评回答
    离婚怎么离,好象与户口是否迁出没关系。就目前的规定而言,离婚就两种方式:
    第一种为协议离婚,就是双方已就财产分割,小孩抚养,老人心赡养,债权债务等
    方面协商达成了一致的书面意见,然后到所在小区管委会或居委会或民政局设的
    办事处办理离婚手续,领取离婚证书。
    第二种为起诉离婚,就是双方无法就财产分割,小孩抚养,老人赡养,债权债务等
    方面达成一致意见,或者其中一方坚持不离,那么,双方中的任何一方或坚持离
    婚的一方可依法向当地人民法院起诉离婚,人民法院经审查受理后,再按司法程
    序,在通过调查取证的基础上,本着保护妇女儿童利益的立法宗旨,依法判决离婚。

    碎***