为何日志中插入不了图片

写完日志,插入图片为何显示不了图片啊,图片的格式是:JPG、BMP。以前可以的。这是怎么回事啊?

好评回答
      你好!
    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:
    1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片;
    2,图片大小不能超过300K;
    3,图片的尺寸宽不能超过500。
    一,把图片设置为BLOG头像
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 打开[控制面板]---进入[个人信息设置]下方的[更改基本资料]---点击[浏览]---打开你的本地图片---填写页面上方你的所在地地址----确定上传即可! 二,把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点选中图片 2,网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示 说明:这两天新浪博客有些不正常,大家都感觉到了。
       上传的图片不显示或者显示不全主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
       刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。 其他办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。 留言板: 信箱:sinablog@ 谢谢您的提问,祝您一切顺利!。

    此***

其他答案

  • 图片的格式为.gif或.jpg格式。
    ★电脑里的图片上传到日志里:
    点击文章发表框下边的"图片剪切板"--浏览--双击图片--上传成功--确定--发表文章.就完成了!
    ★网上的图片放在日志里:
    把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在文章发表框内--发表文章.就完成了!

    暮***