急.底片--照片.???

如何用数码相机把底片或胶片扫描到电脑,用啥软件把底片变成照片???

好评回答
    提问者是为了省钱,不想先扩成图象吧.最专业的是你找一台(带透射扫描功能附件的)扫描仪,把底片(负片)扫描后即可转换成数字图象保存.最后,还可修改、计算机输出或到图片社扩印均可。

    心***

其他答案

  • 还真没有听说过可以把底片通过电脑变成照片的
    你直接去冲洗不行么??
    再把照片用数码相机或是扫描仪弄到电脑上就可以修改了

    我***

  • 我未试过,请试试:
    1,第一步,把底片输入电脑:
    (1)用扫描仪:底片后垫白纸,扫描。
    (2)用数码相机:底片后垫白纸,后面加光,近摄。
    2,第二步,把底片变成相片:
     用photoshop,图像/调整/反相。

    陈***