求推荐好看的电视剧 英剧美剧或者日剧都可以?

求推荐好看的电视剧 英剧美剧或者日剧都可以

全部答案

  • 美剧我喜欢破产姐妹 生活大爆炸风评很好的都是喜剧的情景剧。日剧我喜欢legal high(听说今秋出第二季)、继续(推理)、还有第二季SPEC(特异功能有关的推理)、last friend好像也很有名哇是讲友情的、一吻定情今年特别火。英剧我只听过神探福尔摩斯。

    橙***

  • 犯罪现场,很不错,就是有时候血腥了一点点
    女子监狱,蛮现实的,但是很好看
    行尸走肉,小惊悚但是超好看
    美少女的谎言,带点悬疑色彩,很不错
    生活大爆炸,破产姐妹,是喜剧片,很轻松,很搞笑
    吸血鬼日记,稍微有一点点惊悚,但是剧情很好,看了就停不下来了

    挡***

  • 我觉得美剧嗜血法医不错诶

    秦***

  • 日剧的话~我推荐Rich man poor woman,和最后的灰姑娘~美剧我推荐美少女的谎言~

    S***

  • 日剧的话,现在放的半泽直树,英剧的话黑镜,还有福尔摩斯

    水***

  • 绿箭侠 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • lie to me

    L***

  • 吸血鬼日记 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 美剧千谎百计  复仇

    三***

  • 听见你的声音 神探夏洛克 一吻定情

    阿***

  • 穹顶之下,今天看了,好看,不过才出了几集。

    黎***

  • 我可能不会爱你

    米***

  • 可以看尼基塔,实习医生

    随***

  • 日剧 一吻定情 绝对男友

    小***

  • 一吻定情,听见你的声音,吸血鬼日记

    橘***

  • 电视剧的话  可以看福尔摩斯 有英剧版和美剧版的, 英剧版比美剧版好看,不过两个版本都不错~~有时间的话 可以两个都看。韩剧不嫌旧的话,可以看看“屋塔房王世子”很搞笑!! 那个“对我说谎试试”值得一看~~说爱情的

    Z***

  • 女人天堂、行尸走肉、一吻定情

    臻***