我的问题没人回答

我的问题没人回答,30分我可以收回来吗?怎样做。谢谢

好评回答
        ·在提问时为您的问题设置悬赏分能被更多的人关注,从而提高回答速度。
      ·设置的悬赏分是您为了尽快得到答案而奖励给提供最佳答案的人。
      ·在没有满意答案或无人回答时提高悬赏分,可以延长15天的提问期限。(从现在开始记时)
      ·设置的悬赏分,无论如何都不再返还。
    不知道你提的是什么问题呢?估计是很难的问题吧,要不然有悬赏分怎么还没有人回答呢?如果我看见我一定会回答你的,不管你会不会采纳我的答案。你要再接再厉啊!不要失望!祝开心!

    淡***

其他答案

  • 如果您已经为问题设置了悬赏分,即使撤消您的问题,悬赏分也不能返还。
    详细请看帮助-功能说明(· 提问到期(15天内)之前,你必须对提问进行如下处理)

    双***

  • 记住,以后提问需要先0分悬赏。你还可以提高悬赏呢!

    别***

  • 悬赏分分数在你提完问题时就已经被扣除了,所以你收不回来了。我觉得真不公平!

    让***

  • 不可以啦

    多***

  • 是啊,掏了分,却什么也没有得到,不值!

    下***