我的QQ三国账号被屏蔽了!!

我什么也没干!!怎么会被屏蔽呢!!                   希望你们帮我解开!!!!!!!拜托了

好评回答

其他答案

  • 到腾迅QQ三国客服中心   填了个单。具体步骤:进入腾迅QQ三国客服,然后登陆-->选择左下方的登陆问题里的帐号无法登陆--->然后再填写表单(具体内容可以参照下面的内容)-->提交
    标题:我帐号被屏蔽
    *服务器:(你QQ三国的服务器)
    *角色名:(你QQ三国的角色名)
    *客户端错误提示:(次帐号已被屏蔽)
    *网络接入方式:(请您将网络接入方式填写在此处,如:电信、网通、教育网、代理接入、公司局域网、铁通等)
    *问题描述
    我在玩QQ三国游戏时看见屏幕左下放弹出一行红色消息说到17以上级玩家可以到

    谁知后来我三国帐号便被屏蔽了。才听说那个网站是假的,才知道是我上当受骗了,而我的QQ则被盗取拿来散布虚假消息。还请腾迅查明事实,帮我解除屏蔽啊~~~~
    截图上传:(到

    好***

  • 我也是什么都没干在那里摆了个滩,后来就断线了,之后就被屏了

    1***

  • 那是你进入了假的关于QQ三国的网站

    暑***

  • 下午我和几个朋友组队练级 他比我高很多级 他带我越级打怪 让我在一边玩 我就在一边站着分他们打的经验 我用了一个双倍经验丸 还没练到一个小时 就提示断线 再登陆就提示帐号被屏蔽
    补充(我打电话去问 他们是说永久封 硬说我用了第3方软件 ,我发誓我真的没用 他们硬要说我用了 真的是无语 不知道腾讯的人是不是吃屎建起来的 汶川地震 怎么不震垮腾讯)

    谜***

  • 我21级上个月也被?瘟?
    只好改玩问道
    有什么方法弄的回来吗?

    狂***