北京服装学院的问题★

北京服装学院的服装设计专业属于哪个院系的啊?知道吗?

好评回答
    是 服装艺术与工程学院 的,隶属于 艺术设计(服装)专业。
    详见

    M***

      服装艺术与工程学院是北京服装学院下设的二级学院,原名为服装系,始建于1987年,2004年更名为服装艺术与工程学院。学院紧紧围绕学校的办学定位和特色,坚持“创意融合技术、设计传承文化”的教学理念,培养具有适应现代服装产业的、有扎实的基础知识和实践能力、创新与科学素养协调发展的高级应用型专门人才。
      学院经过多年发展,已经培养出三千余名本专科毕业生和研究生,学院设有北京服装学院服装培训中心,每年举办春、秋两季一年制服装设计培训班等,已为社会培训数千名学员。 学院现有国家级特色专业艺术设计(服装)、北京市特色专业服装设计与工程和表演(服装表演)三个本科专业;有设计艺术学、服装设计与工程和纺织材料与纺织品设计三个硕士点。
      学院下设服装艺术设计系、服装设计与工程系、服装表演和时尚传媒系三个系,设有服装工艺实验室、针织服装实验室、服装材料与工效学实验室、服装人体工学实验室和服装CAD实验室以及多个研究中心、研究所和设计工作室,很好地满足了教学科研的需要。

    亲***