上海交通大学医学院附属瑞金医院怎么样?

性别:女 年龄:36 地区:上海 上海交通大学医学院附属瑞金医院怎么样?

全部答案

  • 医术高明,效果很好,我在这里感谢孙主任,李主任,全体工作人员/谢谢

    宁***

  •   今天我出院了,很高兴!讲一讲上海瑞金医院对我这个普通病人医治过程中的一点体会。名医名家、医德高尚、手术开刀、医术精湛、病人心情、医生读懂、护士微笑、责任到位 我是一个病员,上个月在网上挂号到消化道科就医。消化道科专家袁耀宗是位慈祥、微笑着与病人交流病情、医术高超的医生。
      他在看了我3月病史后,亲自帮我做了胃镜,准确掌握情况后,建议我尽快手术。当时我很紧张,想想自己还不算老,怎么生这种病啊。袁主任本着对病人负责的态度把我介绍给外科专家——微创外科中心院长郑民华。郑院长会诊后就决定马上手术。一个月内,在两位专家准确医治下,顺利进行了胃切除手术,而且手术是仁心仁术的好医生郑院长亲自做的。
       在外界看来,这一切不可能,哪有这么好的运气,碰到的都是专家、院长,“定有内情”。不!是上天眷顾我,我真是碰到了福星,碰到了我生命中的两位恩人,谢谢你们! 在住院期间,胡伟国主任查房时看到我精神上有些忧郁和紧张,他看在 眼里急在心里,一次次给我做思想工作,让我放下精神上的包袱,用积极的态度对待疾病,让我感到生病并不可怕,只要有希望。
      郑院长带领的团队,年轻医生个个积极向上,对待病人相当和气。比如青年主治医生臧璐就是团队的代表,讲话客气语气和蔼,询问病情很关切,让病人觉得很舒服,容易沟通。护士小姐也不例外,微笑服务,耐心讲解,服务很到位。这样的工作作风、团队精神、廉洁正气,值得推广,值得学习! 506房病人 王国英。

    李***