DNF我60级弹药怎么过不了遗迹,连最低级图也过不了

关键我打怪的时候,他会反我血,就是打他一下,同样我被打??怎么解决????????

全部答案

  •   弹药刷这个图还是比较轻松的

    第一张图,是一个会隐身而且会加速的怪物,如果几秒内没有收到伤害,就会进入隐身状态。所以,进去之后直接先往BOSS脚下扔一个地狱烈焰,让他持续烧血,然后上感电和爆炎弹,直接打,BOSS跑了就上冰雷冻住他破他的隐身,之后再打,这个没什么难度,不要忘记你还有交叉射击这个技能,隐身的时候也是可以把他打出来的

    第二张图,是一个红颜色物理反伤,蓝颜色魔法反伤的怪物,注意进去之前要把所有的BUFF子弹都打没,因为爆炎弹或者冰弹打到他的时候无论他是什么颜色都是会反伤的,越往后两种状态交替的时间间隔越短

    说明一下,弹药的冰雷、感电、地狱烈焰都是魔法攻击,交叉射击是物理攻击,狙击枪第一下是物理攻击,第二下是魔法攻击,用的时候注意。
      红的时候扔个感电再接个地狱,蓝的时候交叉然后XXXXXX,注意掌握时间就行了

    第三个图,是一个会往地下放冰锥的怪物,那个冰锥很恶心,追着你跑而且冻住了就无限冻,所以解冻药事必须要带而且能随时方便吃到的。
      进去先加上空中射击,然后往他脚下扔个地狱烈焰,等他刚一活一个感电加上空中射击的一梭子爆炎弹,下来时候注意跑位,找机会再感电 空中射击就行了,主要就是注意冰锥尽量不要把你冻住了,冻住了吃药赶快跑,小心再冻住而且解冻药还没有CD导致无限冻到死。如果没有把握就觉醒进去,你在上面打,四个妹妹在下面打

    如果BOSS死了而你还没有准备好,就先跑回去,跑回第二个屋子,等一会底下的冰锥就没了,回来上好BUFF子弹和手雷

    第四个图,也是一个会反伤的怪物,不过与第二个不同,这个怪物是:你对他造成一下有效攻击,你的头上多了一个火苗,等到你头上出现第六个火苗的时候你会爆炸,基本上不死也残废,所以,打这个图需要注意。
      可以这么打,他在小的时候跑到他身前扔一个感电之后直接接一个上着爆炎弹的踏射,然后跑开,等头上火苗没了在这样循环,爆炎弹没了就上冰弹,一直循环这样。比较考验操作,弄不好了自己容易交代。如果他变大了(他过一会会变大),你就不要这样了,因为变大的时候是所有的伤害都反伤的,不管你头上有没有火苗,这时候还是这样,不过不要扔雷了,带着属性弹直接踏射。
      你也可以BBQ,不过这个不仅不伤而且怪变大的时候有时候霸体,你踢不起来他,他捅你一刀。。。只要注意头上的火苗就行了。如果没有把握感电不被炸到,就一直属性弹接踏射BBQ就行

    注意,地狱烈焰打到他之后头上会出现三个火苗,感电手雷是两个,使用的时候要小心

    第五个图,是一个会召唤小弟的怪物,在他血量变少的时候会召唤小弟,第一次召一个,第二次俩,以此类推,所以,稳妥的打法是进去先给他活了之后他一个感电,然后地狱,爆炎弹,出了小弟先秒掉(小弟就一管血,很好秒),然后重复这个套路,你也可以进去直接先把BOSS秒掉(实在感觉不行就开觉醒),这时会出现一堆小弟,注意所有小弟的招和BOSS都是一样的,这也是最危险的地方:他会进入霸体并且全屏幕感电,之后会在你的脚底下出现一个黄色的圆圈,在圆圈里面劈下闪电,在他召唤闪电的时候,如果你面对他,就会眩晕,然后被闪电结结实实的霹一下,如此循环,无限劈知道你被劈死。
      如果他召唤闪电的时候你是背对他的,你就不会眩晕,但是还是会有闪电。所以要赶紧跑开躲避闪电。这个图比较考验操作和意识,而且最关键的:小世界仪或者眩晕药是必备品,以防万一!!

    BOSS图:相比之下,这个BOSS就是个垃圾了,普通攻击就会霸体冲,霸体砸,很好躲,他的最大的伤害也是他最NB也是比较唯一的招式就是“三连砸”,这个就更好躲了,他在砸第一下的时候会喊“在我面前”,然后砸一下,再喊“双膝”,再砸一下,再喊“跪下”,再砸一下,这个就直接跳起来就行了,只要跳起来,不忘他的锤子下面跳,是砸不到的,如果你操作好,嫌跳起来等落地比较麻烦,也可以用后跳来代替跳起来,不过这个比较考验操作,要掌握好时机。

    建议进去之前就开觉醒(如果你第五个图放了觉醒,等你打完那个图觉醒也都CD得差不多了,没CD稍微等几十秒也差不多了),进去直接一个地域一个感电一梭子爆炎弹,跑跑位躲避大冲大砸,再感电属性弹就行了,BOSS比较垃圾,挺好打的。
      注意,BOSS房间一般都有血,差不多就吃了吧,毕竟BOSS打到一下还是比较疼的

    还要注意一点,所有的怪物被打倒之后起身时会把你甭飞,一个后跳就解决问题了,或者离他远点

    多打几遍就好了,慢慢练习。

    王***