以色列到底有多强?

说说以色列的军事实力

好评回答
    以色列是小国,所以从实力上无法与大国相比。但以色列军队的质量非常高,尤其以空军非常强大,陆军在中东战争中表现也非常不错,特种部队也有着辉煌的战果,海军倒是有些默默无闻,摩萨德是的能力不再美国的中情局、前苏联的克格勃之下。而且以色列现在是有核国家。特别要说明的是,以军的名气是真真正正的打出来的,决不是靠舆论吹出来的。可以说在中东还没有哪支力量能够消灭以色列.

    w***

其他答案

  • 以色列是小国,所以从实力上无法与大国相比。但以色列军队的质量非常高,尤其以空军非常强大,陆军在中东战争中表现也非常不错,特种部队也有着辉煌的战果,海军倒是有些默默无闻,摩萨德是的能力不再美国的中情局、前苏联的克格勃之下。而且以色列现在是有核国家。特别要说明的是,以军的名气是真真正正的打出来的,决不是靠舆论吹出来的。可以说在中东还没有哪支力量能够消灭以色列。

    枭***

  • 以色列的军人素质可以说是完美的,美国的特种部队都不如以色列的民兵素质高.以色列武器先进,管理得当,机动性好.但毕竟它是小国,战略纵深太小,最多只能和埃及那样的国家群打,不能和印度一类即使是"大国中的弱国"战斗.所以总体来说满分如果是10的话,以色列应该可以得6分左右.

    足***

  • 以色列是美国支持的国家,又是一个有自己特色的国家,军事,科技,工业,农业都搞得很好。极有特点,那么小的国家令人佩服。

    今***

  • 以色列是个小国家 人少的很的国家土地面积也小 但是 有美国的支持和帮助 你说他有多强,现在中东 以色列 为什么那么嚣张 有2个重要原因就是 沙龙正确领导和美国的支持!

    刘***