永恒之塔里的守护星怎么样?升级与PK希望有明白人讲解下??

全部答案

  •   练级:其实守护最好有固定的伙伴一起练级。做做任务。这样升级速度相对不会太慢。单练还是比较慢的。但是不是很容易挂。知道意识不会太差,一般是不会挂的。(在永恒里挂一次要掉不少经验,后期掉一次可以让你半小时白练)
      组队;建议组上杀星和魔星再带上一个治疗。
      练级速度是不会慢的。
      2人组队(建议组杀星,杀怪快但是要做地板。或则治疗星,打同级怪基本不需要做地板)
      3人组队(建议杀星 治疗、或者剑星 治疗)
      4人组队(建议杀星*2 治疗)
      为什么上面选配合职业杀星多,主要是杀星不会和你抢装备,有法师带自然最好。
      但是法师单练会比较快。是否有长期愿意牺牲的法师呢?
      技能:其实守护星的技能都是很实用的(建议钱够都学)。我就不一一讲了。主要讲讲圣痕技能:
      1、 怒火;自身BUFF 30秒内增加物理伤害力30%:瞬发180秒CD
      不是很建议学 加的攻击力不是很多(是固定的*30%,技能提高不是很多,PK是有点用处,但是不大。
      )
      2、 防御之盾;10秒内,5米内的敌人攻击自己,反射伤害;瞬发60秒CD
      (觉得不是很实用的技能,反射伤害不是很高)
      3、 乾坤挪移:将15米的敌人拉倒自己附近。瞬发30秒CD
      (绝对要学,守护的牛比技能)
      4、 挑衅;挑衅敌人增加仇恨值。

      (建议要学,下FB 打BOSS 都要)
      5、 惩戒:挥动双手武器,对敌人造成377-381的物理伤害。
      (练级有点用,可以考虑)
      6、 护甲强化:自身BUFF90秒内自身的眩晕、击倒、回旋、空中束缚抵抗增加1000瞬发180CD
      (绝对要学,PK很实用)
      7、 弱点打击;给予对象67-84的物理伤害,同时30秒内降低其防御25%
      (个人觉得不错,可以考虑 带减防御效果)
      8、 义薄云天:30米内吸收同伴100%伤害。

      (绝对要学 下BF BOSS 团PK的好技能)
      因为目前最多学4个圣痕技能,所以大家要选择实用的。

    杨***