男鞋品牌大全?什么牌子好??

全部答案

  •   1百丽BELLE(中国驰名商标,中国名牌,十大品牌鞋,中国真皮鞋王,百丽国际控股有限公司)
    2GUCCI古奇欧·古孜(开始于1923年意大利佛罗伦萨,世界著名品牌,国际奢侈品牌,十大品牌男鞋)
    3路易·威登LV(LouisVuitton品牌创立于1854年法国巴黎,著名的奢侈品牌,法国名牌)
    4迪奥Dior(Christiandior始于1946年法国,世界著名品牌,十大品牌男鞋)
    5耐克Nike(于1972年美国,世界500强企业,世界著名品牌,十大运动鞋品牌,耐克公司)
    6阿迪达斯Adidas(于1948年德国,世界品牌500强,世界知名品牌,十大名牌运动鞋)
    7李宁Lining(中国名牌,中国体育用品业领导者,于1990年中国,李宁体育用品有限公司)
    8爱步ECCO(于1963年丹麦,世界三大休闲鞋类品牌之一,丹麦品牌,十大登山鞋户外鞋品牌)
    9圣大保罗Polo(十大品牌男鞋,世界名牌,源自1910年的美国,著名服装品牌)
    10金利来Goldlion(中国驰名商标,中国名牌,香港上市企业,十大品牌男鞋,金利来集团)
    十大运动男鞋品牌
      1耐克Nike(创建于1972年美国,世界品牌)
      2阿迪达斯运动鞋(创建于1948年德国,世界品牌)
      3匡威运动鞋(创建于1908年美国,世界品牌)
      4锐步运动鞋(创建于1895年英国,世界品牌)
      5彪马运动鞋(创建于1948年德国,世界品牌)
      6李宁运动鞋(创建于1990年,世界品牌,中国名牌)
      7安踏运动鞋(创建于1991年,中国驰名商标,中国名牌)
      8特步运动鞋(创建于2001年,中国驰名商标,中国名牌)
      9361度运动鞋(创建于2004年,原“别克”品牌的前身)
      10匹克运动鞋(创建于1993年,中国驰名商标,中国名牌)
    去年的如下:
    1奥康(创建于1988年,中国驰名商标)
      2红蜻蜓(创建于1995年,中国驰名商标)
      3康奈(创建于1980年,中国驰名商标)
      4森达(创建于1977年,中国驰名商标)
      5百丽BELLE(创建于1992年,中国驰名商标)
      6金猴(创建于1951年,中国驰名商标)
      7蜘蛛王(创建于1995年,中国驰名商标)
      8富贵鸟(创建于1991年,中国驰名商标)
      9七品芝麻(创建于1992年,中国知名畅销品牌)
      10吉尔达(创建于1980年,中国驰名商标)。

    w***