地狱少女真人版中的地狱少女是哪个演的?她还演过哪些电视剧?

全部答案

  •   岩田小百合
    《三年B班金八先生第七期》 (2004年) 出演 饭岛弥生 《マチベン》(中文译名:街头律师)(2006年)第一话友情客串 河濑由理加 《吉祥天女》(2006年) 主演 饰 叶小夜子 《冲縄従军少女看护队~最后のナイチンゲール~》(2006年8月、日本电视台系)饰 玉城冨美 《再一次乘上地下铁》(2006年10月、朝日电视台)第一话主演 饰 田波爱 《地狱少女》(2006年11月) 主演 阎魔爱 《恋する日曜日第3シリーズ》(2007年2月、BS-i)主演 内野千佳 《周刊赤川次郎》(2007年7月~9月、东京电视台) 主演 石川光 《有闲俱乐部》(2007年10月~12月、NTV) 第一话友情客串 椎名早希 《しゃばけ》(娑婆气)(2007年11月24日、フジテレビ) - 饰 おはる 役 《谜》(Puzzle)(パズル)(2008年4月~、朝日电视台) -饰 松尾ゆうこ 《红线》(2008/12/6~OA)-饰 竹宫春菜 《ジェネラル・ルージュの凯旋》(白色荣光2:染血将军的凯旋)(2010年4月~、CX)-饰 真山早苗 役(客串)。

    童***