他总是心不在焉的说什么忍忍就过去了?

我才结婚没多久,我就怀孕了,我才24岁,不想要这个孩子,可是我老公非要要这个孩子可是我姐姐上个月生孩子,我进去陪得产,好恐怖啊,那么痛,我打算这辈子都不要孩子的,我老公给我闹这一出,他根本不理解,我跟他讲我怕疼,他总是心不在焉的说什么忍忍就过去了,我该怎么办?

全部答案

  • 第一胎宝宝最好要,其实那种痛有你要见到宝宝的心情就不会那么痛了。

    陈***

  • 最好还是要把,24岁是生孩子的好年龄,第一胎也最好不要打掉。。以后都要经历这些,早生恢复的好以后会更美的。。

    王***

  • 既然宝宝来了,还是留下吧,那是一条生命!我也是一位妈妈,别想那么多!

    心***

  • 我觉得如果一个家庭没有一个孩子那是一种悲哀,既然宝宝来了,我觉得还是生了吧,生孩子其实没有想的那么痛苦

    记***

  • 现在可以剖腹的一点疼都不会的女人迟早会有自己的孩子的难道真的成为了丁克吗看着自己宝宝的慢慢的成长是最幸福的事情的

    消***

  • 我也是刚结婚一个月就怀孕了,也是24岁!现在孩子已经2个月了,很后悔,被孩子绑住了,但是也算完成人生大事,早生晚生都得生!现在既然你已经怀上了就生下来吧,这个一个生命,而且现在想怀个孩子很不容易,有多少人想怀都怀不上呢,这是你和这个孩子的缘分,要珍惜!万一,我是说万一,万一你打掉了这个,以后都怀不上的话,你会后悔一辈子的

    狂***

  • 其实是不用害怕的,有了孩子就会多很多的快乐。你的老公也是想拥有一个爱情的结晶啊

    林***

  • 怕疼不是不要孩子的理由啊 如果你真的不想要就自己去打掉吧 话说回来 趁现在年轻生了也有精力带 家里条件好的话就要了吧

    张***

  • 孩子是上天赐给你最好的礼物,请不要怕疼就说不要他!当你这次拒绝,下次你想要上天也不会给你!我当时生我家宝贝疼了三十多个小时。说实话,我是独生女,从小蚊子咬都怕疼的人,连我家婆和老公都担心我会生不下来,可是我坚持下来了,你有没想过当你再大点年龄如果一个家没有宝宝你老公或许会离你远去,你们的家也不合谐呢。

    张***

  • 其实这种事情是可以理解的 不是都说过日子就是过孩子吗 所以你应该理解的 其实我没有宝宝的时候也是怕疼不敢生 也像你一样 后来怀孕了以后 看见宝宝在我的肚子里慢慢的 长大 慢慢的就不怕了 而且有的时候看到他在你的肚子里会很幸福的

    吴***

  • 你真搞笑,那个疼真不疼!呵呵呵

    感***

  • 其实生孩子也没那么恐怖!结了婚有了自己的孩子才算幸福的一家,但带孩子真的很累,而且也有压力!怕宝宝身体出问题,怕宝宝教得不好等等...

    默***

  • 我也是刚结婚第二个月发现怀孕了,反正迟早是要要的。。又不可能一辈子不要 那早点就早点吧。。
    你姐姐生孩子 干嘛让你去?你是看着阵痛还是生的过程啊?那些最好不要看。。
    没什么好害怕的,反正我生孩子的时候就对自己讲,有什么了不起的,难道那么多人生了,我就不能生啦

    B***

  • 还是得生的。这是缘分,想想看一个生命在你肚子里呢

    孙***

  • 要啊,不要你以后会后悔的。你已经不是很年轻了。生下,恢复也快。老了,生下来更难带啊。

    暮***

  • 小孩是你的肉,也许现在说什么你都不会理解,生下来时你的想法就不一样了

    范***

  • 生孩子没那么痛的'带孩子才累

    王***

  • 其实生第一胎的时候谁都是怕疼的,忍忍也就过去了,有了孩子才算是完整的一个家

    留***

  • 亲   我24岁我家宝宝出生了   当初我怀的时候也是怕生的时候很痛    但经过10个月的怀孕过程你就不会那么怕了

    情***

  • 没个人都会经历这一次的,我刚开始也是很害怕的,真的到了那是也只能硬着头皮了,我听别人说现在自己生吃了一种药也是不痛的,一点感觉也没有的

    你***

  • 亲,别担心,生小孩是个人的,没你想的那么恐怖。再说怎么舍得打掉自己的孩子。

    我***

  • 反正你迟早都是要生孩子的,女人都必须过这一关的

    n***

  • 我今年二十二了,我女儿马上就半岁了,女儿的可爱和给我带来的快乐让我忘记了,我躺在产房撕心裂肺的疼痛。有孩子的女儿是幸福的,至少我是这么认为的

    分***

  • 生吧,这是每个女人都有经历的,打孩子对你身体也不好而且打孩子也疼,既然现在孩子降临了就要吧。

    I***

  • 你是落下阴影了,如果你一直不生孩子的话,这会影响你们夫妻感情的,其实生孩子都是每个女人必经的,你老公也不是想做丁克一族的,就算他想,他父母也会想着早点抱孙子,你不生的话他们肯定会有意见的。

    望***

  • 我觉得既然结婚了,那还是要一个孩子。现在年轻对孩子没什么感觉,但是等年纪大了,会感觉孤单的,有个孩子家里就会热闹很多。其实生孩子是一件幸福的事,尤其是当一个女人怀孕的时候是最美的时候,所以作为一个女人还是要一个孩子才是最完美的。

    王***

  • 既然有了就要吧,孩子迟早是肯定都得要的,女人都得经历的,忍忍就过去了。

    王***

  • 结婚了就应该要个孩子,有了孩子才是个完整的女人,在说投胎打了对以后的身体不好,有了孩子你才体会到做母亲的快乐

    让***

  • 只有当了妈妈的女人才是完整的女人!生不要害怕,没事的!

    张***

  • 女人都要经历这一次,宝妈加油,既然孩子来了,就决定要吧,何况这是头胎,对你对宝宝这都是最好的,宝妈不要怕痛,等你看到孩子了,你会觉得这一切都是值得的

    S***

  • 宝宝是爱情的结晶!有了宝宝你们的爱情才可以维系!现在既然有了,就要了!只要宝宝是健康的!流掉了也会很疼,或许有一天你还会很后悔的!如果你不要你婆婆她会给你好脸色吗?

    太***

  • 你不该那么自私的。生孩子的女人才是完美的,想想你肚子里的小生命

    h***

  • 生吧,爱情的结晶,生命的延续多好啊!刨妇产不疼像刨西瓜样的!呵呵。

    王***

  • 亲,女人早晚是要有这个时候的,第一个孩子还是不要打掉啊

    林***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
      服务项目有:失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
      这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。参考一下网站: : union-love。
      com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    喜***

  • 生孩子和带孩子都不容易,不过一个家庭最少还是要个小孩,才算完整的家,为那你老公想想,就生个吧,要是怕疼,就生一个够了

    李***

  • 女人都得走这步的,如果你不要身体不不如以前而且你做流产也很疼啊怎么都是疼还不如生下来呢,怎么说也是一个也小生命啊

    m***

  • 这是上逐步形成过程,过去就好了,剖腹痛少些。

    爱***

  • 你把生孩子当作痛苦,那当然会有这样的想法!可是孩子是你们的爱情结晶,难道你就不想拥有他吗?

    曾***

  • 没错,忍忍就过去了。你要是说你想晚点生还差不多,你要是怕疼,早晚都得生,现在有了,生就生呗。不行到时你剖腹啊。

    H***