爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动感觉如何

胎动感觉如何

因为我现在怀孕才4个月,JMM说到后半个月至第五个月才会有胎动,那胎动到底会是怎么样的感觉呢?

全部答案

• 我现在也是4个月,也没什么感觉,但朋友们说到了5个月左右的时候就会感觉有东西在抓庠庠一样的感觉,到了后期就会动了更厉害了。那时我们再一起讨论吧。

我现在也是4个月,也没什么感觉,但朋友们说到了5个月左右的时候就会感觉有东西在抓庠庠一样的感觉,到了后期就会动了更厉害了。那时我们再一起讨论吧。收起

阿***

• 我现在3个多月了呢,我的宝宝2个半月不到时就成型了,很能长,但我还没怎么感觉到胎动.你再等等吧...

我现在3个多月了呢,我的宝宝2个半月不到时就成型了,很能长,但我还没怎么感觉到胎动.你再等等吧...收起

辣***

• 我刚刚5个月 有时吃完饭 平躺 肚子某个地方一股一股的 很好玩 感觉很奇妙 但很幸福 你在等等 马上就有了 不急的!

我刚刚5个月 有时吃完饭 平躺 肚子某个地方一股一股的 很好玩 感觉很奇妙 但很幸福 你在等等 马上就有了 不急的!收起

1***

• 我现在5个多月了 豸似我宝宝不到3个月左右就成形..4个月就会动了..现在动得很丽害..

我现在5个多月了 豸似我宝宝不到3个月左右就成形..4个月就会动了..现在动得很丽害..收起

t***

• 根据孩子的性别会不同,我怀我女儿的时候是好像一条蛇那样,在肚子里钻来钻去的,就是那种说的,滋溜滋溜的,感觉挺好玩的,再长大点的话就会用屁股拱或者用脚和手来顶了,感觉不错的,到时候你好好体验体验吧

根据孩子的性别会不同,我怀我女儿的时候是好像一条蛇那样,在肚子里钻来钻去的,就是那种说的,滋溜滋溜的,感觉挺好玩的,再长大点的话就会用屁股拱或者用脚和手来顶了,感觉不错的,到时候你好好体验体验吧收起

孟***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多