强壮的女孩

为什么有的美女身体好强壮,手臂好结实,好羡慕她们,我可是个男人怎么都强壮不起来呢,我1.65CM,只有一百斤。

好评回答

其他答案

  •   应该说你的身高不算低,而100斤的体重确实有点少。体重和遗传有关系,如果父母都瘦的话,子女瘦的可能性相当大。你羡慕强壮,我也很羡慕!尤其是看到那些身体丰满充满活力的年轻女孩,那真叫一个“爽”!而看到“T”型台上那些弱不禁风的衣服架子们,觉得又是那样的可怜和不屑!
    男孩子年轻的时候大都比较瘦,等人到中年后就会慢慢发福——不过那是虚胖,跟健壮是两码事。
      至于你现在想如何来增加你的体重,让你看上去更有“份量”,我觉得这也不是难于办到的事。参加健美锻炼就是一个最行之有效的方法。健美锻炼可以让瘦者强壮,让胖者结实,能让一个人的身体更加合理、更加匀称。著名的好莱坞影星施瓦辛格年轻的时候也很瘦弱,后来,他通过大剧量的健美训练,终于成为举世闻名的“健美先生”。
      如今,在县一级的城市里都开有健身馆,费用也不是很高。参加健身锻炼不仅可以强壮身体,同时,里面也有不少的美眉哟!或许来个双丰收也未可知呢。如果有兴趣,请你不妨一试。

    慕***

  • 一要饮食搭配得当,营养均衡,二要注重锻炼身体,三要有健康的心理状态。这样你就能强壮起来。不信你试试。呵呵。

    x***

  • 增加营养  加强锻炼

    紫***

  • 身在福中不知福!你有何尝知道有多少羡慕你的女生呢,
    既然喜欢就按照那个标准找一个互补一下算拉~
    怎么样子重要吗!健康就好,顺便告诉你说很多的肌肉强壮的男人性能力都不是很强~~~哈哈`怎么样还想要很健壮的肌肉不了。
    哥们其实你比例很不错了`对你来说自信强过一切,喜欢什么样子的找个什么样子的总比你想要什么样子来的便捷不是`
    随便聊`````

    小***