百度账号可以改名字吗

全部答案

  •   百度登陆账号;在百度的右上角有登陆文字,点击登陆。
    出现登陆框,输入正确的密码就可以上了。
    回答问题的时候隐藏名字;如果不希望别人知道是谁回答的可以用这个方法。
    进入我的知道,我要回答,随便选一个问题来回答。

    图中红箭头的部位勾选,然后别人就不会看到是谁回答的问题。
    贴吧的时候;有些人会关注到你的动态,我们可以把你的动态隐身。
    先进入一个贴吧,里边右侧会有你的个人信息、设置。
    点击设置,进入,最下边的地方,有隐私设置,隐藏你的动态
    你的动态隐身。

    把不允许任何人关注和隐藏贴吧身份勾选上。这样别人就不知道你动态了。
    贴吧匿名回答;现在这个已经修改了,就是没有匿名的功能了。
    大家可以用掌上百度来进行匿名回答
    个别的贴吧还是可以匿名发表的。

    图片中,有匿名选项的就是可以的,没有这个字眼的就是不可以的了。

    淡***