爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么引起的,孕快八月了?

孕快八月了,胎位还是臂位,什么引起的,后面还能转过来吗? 
在*** | 2016-02-17 00:07:22

全部答案(共8个回答)

• 有可能会转过脸的。不要太担心,可以做保健操纠正胎位。如果肚子很大就不要费尽了。到时候还是臀围,选择剖腹产就可以了,也是很安全的
    爱*** | 2016-02-17 00:07:22 42 19 评论
    0/300
  • 可以转过来的的 要经常运动,可以慢走,一感觉不到累为好 我当时也是臀位的,我也没有太多的运动,到后期一天走20分钟吧,还转过来了呢,顺生的 要对自己有信心,祝你好孕
    辣*** | 2016-02-17 00:07:22 41 19 评论
    0/300
  • 可以的,宝宝每天都有在胎动的
    倾*** | 2016-02-17 00:07:22 27 22 评论
    0/300
  • 做做转胎位的操吧~尽量让他转过来,实在不行那就剖腹产嘛~
    海*** | 2016-02-17 00:07:22 26 22 评论
    0/300
  • 一般33周后都是转过来的了,亲应该在28-33周这段时间转的。
    尤*** | 2016-02-17 00:07:22 26 22 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈你好  我以前也是宝宝臂位 最后不得不剖啦       我是从32周的时候检查出来的  因为有绕颈一周  所以医生不建议我做操  因为一直想顺产  我努力运动   到36周去照还是没转正  最后还是没见到效果        如果宝宝妈妈你现在是八个月了  基本肚肚里面空间全被宝宝暂用了   能转过来的希望也很少        我是从36周医生就直接建议我满了38周就剖了  本来我还一直坚信...

查看全部>>

宝宝妈妈你好  我以前也是宝宝臂位 最后不得不剖啦       我是从32周的时候检查出来的  因为有绕颈一周  所以医生不建议我做操  因为一直想顺产  我努力运动   到36周去照还是没转正  最后还是没见到效果        如果宝宝妈妈你现在是八个月了  基本肚肚里面空间全被宝宝暂用了   能转过来的希望也很少        我是从36周医生就直接建议我满了38周就剖了  本来我还一直坚信能转过来   但后来.....所以宝宝妈妈如果一直想顺  那不防做好心里准备选择提早剖  免得到时两个痛
    h*** | 2016-02-17 00:07:22 56 16 评论
    0/300
  • 是啊,那就放宽心了,快到的时候再去检查一下
    唐*** | 2016-02-17 00:07:22 26 22 评论
    0/300
  • 只要在定胎位的时候胎儿没有转过来的原因了,这个胎位只能说是剖腹产了吧!一般来说现在已经定好了胎位不会再转过来的。
    黄*** | 2016-02-17 00:07:22 42 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部