爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴诸暨市人民医院李杰医生评价怎么样

A*** | 2017-11-18 10:03:19

全部答案(共4个回答)

• 李杰,男,主任医师,1980年3月毕业于浙江中医学院医学临床系。擅长用中西医结合的方法治疗各种骨科疾病,尤其在关节疾病、颈肩痛、腰腿痛治疗方面有丰富的经验。医疗成果单独或合作发表文章十数篇。研究方向中西医结合的方法治疗各种骨科疾病。
    l*** | 2017-11-18 15:03:19 28 7 评论
    0/300
  • 李医师你好!我是你的患者,你那么忙,也许你以忘了,经过几个月休养,可以走路了,像你说的一样就是不能用力!比以前好多了!谢谢了!你是我的恩人!千言万语也无法表达你的恩情,在这我还要感谢甲组几位医师王,何,张,还有我不会叫名字的医师以及十七医区护士们谢谢你们在我住院时对我的关心和照顾,你们幸苦了,你们都是好人
    z*** | 2017-11-18 15:03:19 41 4 评论
    0/300
  • 发病时不能走路,痛得难受。经李医生医治后,当天疼痛减轻,第二天疼痛消失能走路了。我非常感谢,******
    小*** | 2017-11-18 15:03:19 27 7 评论
    0/300
  • 我是武夷山的一名自行车爱好者,叫肖志勇。在七月二十四号骑车到诸暨摔坏了左膝盖的宾盖骨,多亏李杰医生及时诊断医治,现回来武夷山治疗手术好转多了,在此非常感谢。
    守*** | 2017-11-18 14:03:19 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 诸暨市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:诸暨市人民医院
医院性质:公立医院
电话: (0575)87182622 
地址: 陶朱街道健民路9号 
医院简介:  诸暨市人民医院为三级乙等综合性医院,温州医科大学附属医院。医院前身系诸暨公立医院,1946年由联合国救济总署资助,诸暨籍知名人士蒋鼎文、周诚浒发起建造。因隶属关系变化,曾先后改称浙江省立诸暨医院、浙江省人民政府卫生厅第一疗养院、浙江省人民政府卫生厅第一康复医院、浙江省第一康复医院。1957年7月...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部