爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院袁医生

绍兴市立医院袁顺达医生评价怎么样

没*** | 2017-11-17 10:02:32

全部答案(共4个回答)

• 我父亲是十月下旬查出的食道癌,28日住进绍兴市人民医院,袁主任热情的接待了我们,并进行了详细的检查,在31日就进行了手术,手术做得非常顺利。在袁主任以及两位王医生的精心治疗和心胸外科的医护人员的关心照料下,我父亲虽然还没有出院,但是术后恢复情况良好,精神状态愈来愈好,各项指标也渐趋正常。我想衷心的对袁主任表达一声谢谢,谢谢您给了我父亲延续生命的机会! 家属小周
    I*** | 2017-11-17 18:02:32 45 6 评论
    0/300
  • 袁医师医术高明,品德高尚。精湛的技艺使患者信服,同时他的修养使患者坚信疾病的治愈更需要有优良的心理素质,而他则为患者的心理打上了坚实的基础,他就像一块基石,使患者的人生大楼重新耸立起来
    放*** | 2017-11-17 16:02:32 29 9 评论
    0/300
  • 我妈妈被诊断患一二尖瓣重度狭窄和三尖瓣中度狭窄并伴随有瓣膜关闭不全,于5月份到绍兴人民医院心胸外科住院到出院的这段时间,得到袁主任及其他医护人员的悉心照料,手术顺利完成后恢复良好。这期间十分感谢袁主任精湛的医术和拥有一颗为患者的仁心,为我们患者家属解决了后顾之忧,谢谢。
    唐*** | 2017-11-17 14:02:32 46 6 评论
    0/300
  • 我患了肺癌,开始很绝望,到绍兴市人民医院胸心外科袁顺达主任接诊,安慰我,给我做了手术,手术后恢复很好,手术后十二年了,经复查,一切正常。生活质量很好,肺癌也可以治好的。谢谢袁医生。
    张*** | 2017-11-17 13:02:32 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部