我们宝宝吃羊奶粉好不好换牛奶粉的?

我们宝宝吃羊奶粉好不好换牛奶粉的? 我家宝宝刚开始吃奶粉,奶粉店推荐的爱馨多羊奶粉,280,900克,吃了发现宝宝不爱吃饭了,我想给他再换种奶粉,医生推荐,又换了贝因美,是加了补铁的248,1000克,吃了也不好有点上火,吃了2天我就换了给,现在又吃英博呢,不知道好不好,这个也是羊奶粉。这个是288的,他们说欢恩宝的好,真不知吃什么好?

全部答案

  • 只有适合宝宝的才是最好的。每个宝宝的体质不同,适合就好。没有最好的

    王***

  •   婴幼儿厌食的原因有以下几种:1、零食过多。2、患消化系统疾病或其他慢性病的孩子,因病未治愈或服用药物而影响胃口。3、此外,还有睡眠不足、缺锌、偏食、暴饮暴食、油腻过多等原因。  平时在家注意护理:  1。培养良好的饮食习惯。定时、定量给孩子进食,减少两餐间的零食,养成不挑食、不偏食、吃得杂、吃得全的习惯。
      吃饭时不要逗孩子说笑,不要边看电视边吃饭。这样会影响胃肠蠕动和消化腺的分泌,导致消化不良。不要蹲着吃饭,否则会引起嗳气、呃逆、腹胀,影响进食量。 2。增加膳食烹调品种花样,刺激孩子增加食欲。同时要防油腻太过,油腻日久,会影响消化功能而厌食。
      应注意荤素搭配,并以清淡食物为主(如米、面、蛋、奶、蔬菜等),脂肪食品为辅。 3。保证充足睡眠。孩子处在发育成长阶段,每天应保证10小时以上的睡眠。不要让孩子长时间地看电视、玩游戏机,要及时诱导其休息。 4。多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。
      缺锌还可延缓孩子的生长发育,家长应给孩子多吃点含锌丰富的食品。 培养良好的饮食习惯。定时、定量给孩子进食,减少两餐间的零食,养成不挑食、不偏食、吃得杂、吃得全的习惯。吃饭时不要逗孩子说笑,不要边看电视边吃饭。这样会影响胃肠蠕动和消化腺的分泌,导致消化不良。
      不要蹲着吃饭,否则会引起嗳气、呃逆、腹胀,影响进食量。 增加膳食烹调品种花样,刺激孩子增加食欲。同时要防油腻太过,油腻日久,会影响消化功能而厌食。应注意荤素搭配,并以清淡食物为主(如米、面、蛋、奶、蔬菜等),脂肪食品为辅。

    x***

  • 没有绝对的好坏 还是看那个更适合宝宝 好像喝奶粉是比较容易上火 要同时喝清火宝之类

    梁***

  • 好像经常换来换去不好的吧,我家宝宝就一直母乳到过周的

    刘***