爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泉州市中医院刘秋江医生评价怎么样

终*** | 2017-11-18 10:00:03

全部答案(共7个回答)

• 我是复杂性肛瘘患者,曾在晋江某医院治疗,才住院一个礼拜每天只进行简单的消毒没有上药膏,出院时候医生还说什么都可以吃也可以补,结果不到肉长好又出现肿大流脓,疼痛。经网上查找来到了泉州中医院找到了刘秋江副主任医师,在他细心的检查后才得知本来的肛瘘已经引发成复杂性。后来刘医师安排了手术,在刘医师一个多月的细心换药下,我的伤口恢复得很好,现在已经可以正常走路坐车。在这里我要感谢刘医师十分精湛的技术,现在可...

查看全部>>

我是复杂性肛瘘患者,曾在晋江某医院治疗,才住院一个礼拜每天只进行简单的消毒没有上药膏,出院时候医生还说什么都可以吃也可以补,结果不到肉长好又出现肿大流脓,疼痛。经网上查找来到了泉州中医院找到了刘秋江副主任医师,在他细心的检查后才得知本来的肛瘘已经引发成复杂性。后来刘医师安排了手术,在刘医师一个多月的细心换药下,我的伤口恢复得很好,现在已经可以正常走路坐车。在这里我要感谢刘医师十分精湛的技术,现在可以回家等抱儿子了
    你*** | 2017-11-18 16:00:03 118 50 评论
    0/300
  • 我姓何,08年11月份因为得了痔疮,曾到市一院、二院就医,需手术治疗,经多处打听,我有一朋友在6年前曾找刘秋江医生手术治疗,至今未再发。经朋友推荐,我直接去医院找刘医生,刘医生经我详细检查之后,确诊为混合痔,建议我住院手术治疗,我因以前没有手术过,心理非常紧张,刘主任很有把握地告诉我,可行一种微创的PPH术,只需住院三天,而且无痛,经我再三考虑,我最后去了中医院手术,果然手术进行很顺利,第二天我就...

查看全部>>

我姓何,08年11月份因为得了痔疮,曾到市一院、二院就医,需手术治疗,经多处打听,我有一朋友在6年前曾找刘秋江医生手术治疗,至今未再发。经朋友推荐,我直接去医院找刘医生,刘医生经我详细检查之后,确诊为混合痔,建议我住院手术治疗,我因以前没有手术过,心理非常紧张,刘主任很有把握地告诉我,可行一种微创的PPH术,只需住院三天,而且无痛,经我再三考虑,我最后去了中医院手术,果然手术进行很顺利,第二天我就行动自如,第三天,我就回家了。我还特地送给刘医生一面锦旗,以表谢意。今天上网,偶然上了好大夫网站,顺便在此向各位患者谈谈我的经历。谢谢刘秋江主任。
    凯*** | 2017-11-18 16:00:03 118 50 评论
    0/300
  • 现为现为世界中医药学会联合会肛肠病专业委员会常务理事、世界中医药学会联合会外科专业委员会理事、中国中医药研究促进会肛肠分会理事、福建省中医药专家(考官)库专家、福建省中西医结合学会肛肠病学分会副会长、福建中医药学会肛肠分会常务委员、泉州市高级职称医学专家、泉州市卫生系统副高职称资格评审专家、泉州市医保专家库成员、泉州市科技咨询评估专家库成员、福建中医药大学附属泉州市中医院肛肠科一区主任、福建中医药...

查看全部>>

现为现为世界中医药学会联合会肛肠病专业委员会常务理事、世界中医药学会联合会外科专业委员会理事、中国中医药研究促进会肛肠分会理事、福建省中医药专家(考官)库专家、福建省中西医结合学会肛肠病学分会副会长、福建中医药学会肛肠分会常务委员、泉州市高级职称医学专家、泉州市卫生系统副高职称资格评审专家、泉州市医保专家库成员、泉州市科技咨询评估专家库成员、福建中医药大学附属泉州市中医院肛肠科一区主任、福建中医药大学硕士研究生导师。       本人早年毕业于上海中医药大学医疗系本科,曾在福建中医药大学中西医结合临床专业研究生班学习;2005年至2006年,先后到第二军医大学附属长海医院肛肠外科及复旦大学附属中山医院进修学习,师从中国肛肠专业名医喻德洪教授、傅传刚教授、孟荣贵教授及中国首例PPH手术者姚礼庆教授。    本人长期在临床一线从事中西医结合治疗各种肛肠疾病的研究工作。1992年曾受邀参加《第七回国际东洋医学学术大会》(台湾省台中市),为泉州市医学界赴台参加国际学术交流的首例(据泉州市卫生局 泉卫综字第050号文);1994年负责编辑了《泉州市肛肠科学术论文汇编》一书,并当选为泉州市肛肠学会秘书长;1995年创办了泉州市肛肠专业的专科期刊——《泉州肛肠通讯》;1996年曾应邀赴菲律宾开诊;2001年开办了我省首家网上肛肠医院——赛诺肛肠医院(据《泉州卫生报》2001年6月24日文);曾荣获泉州市科技三等奖及第五届泉州市自然科学优秀学术论文二等奖。至今已在国家级、省级各种正式刊物上发表论文十余篇。2009年9月参与编辑了专著《现代肛肠病学》。    先后在《泉州卫生报》及《泉州晚报》、《海峡健康导报》等报刊上发表了《痔疮与饮食》、《痔疮的预防》、《四大原则防痔疮》、《孕妇患痔疮宜保守治疗》、《痔,无须根治》等有关肛肠病防治常识的科普文章;以及在泉州市电视台《健康视窗》做了专题讲座等等,积极普及肛肠疾病的防治常识,造福广大患者。
    没*** | 2017-11-18 15:00:03 118 50 评论
    0/300
  • 我姓潘是永春县一名病人 今年7月份肛周脓肿引流后 10月下旬经上网打听到泉州市中医院刘秋江主任医术高明就去找他检查后,要我住院治疗,医院病房又紧张,都是爆满,刘主任就特地为我安排了病床,10月24号做的手术,在刘主任两个月的细心换药下,我现在伤口已经好了康复了,刘主任还在我出院后详细交代我要注意的饮食等要注意的方面,在此向刘主任表示由衷的感谢!也感谢好大夫网站,让我们找到了一位好医生,我们会在我们...

查看全部>>

我姓潘是永春县一名病人 今年7月份肛周脓肿引流后 10月下旬经上网打听到泉州市中医院刘秋江主任医术高明就去找他检查后,要我住院治疗,医院病房又紧张,都是爆满,刘主任就特地为我安排了病床,10月24号做的手术,在刘主任两个月的细心换药下,我现在伤口已经好了康复了,刘主任还在我出院后详细交代我要注意的饮食等要注意的方面,在此向刘主任表示由衷的感谢!也感谢好大夫网站,让我们找到了一位好医生,我们会在我们那地方介绍这方面的病人来泉州中医院找刘秋江主任。
    m*** | 2017-11-18 15:00:03 118 50 评论
    0/300
  • 我是多年的痔疮病人,通过好大夫网站找到了刘主任,幕名前往中医院看病,因我要上班,国庆前去预约手术事情,刘主任给我做了详细的安排,并于9月30日给我做了PPH手术,住了4天,我就顺利出院了。出院时还再三吩咐我注意事项,并要求我1周后去复诊。经他的手术治疗,已治好了我多年的痔疮,真是手到病除!后来遇到我的一位朋友,谈起此事,他也正好是刘主任的一位病人,也曾手术治疗过,现已治好2年多了。真是泉州肛肠科一...

查看全部>>

我是多年的痔疮病人,通过好大夫网站找到了刘主任,幕名前往中医院看病,因我要上班,国庆前去预约手术事情,刘主任给我做了详细的安排,并于9月30日给我做了PPH手术,住了4天,我就顺利出院了。出院时还再三吩咐我注意事项,并要求我1周后去复诊。经他的手术治疗,已治好了我多年的痔疮,真是手到病除!后来遇到我的一位朋友,谈起此事,他也正好是刘主任的一位病人,也曾手术治疗过,现已治好2年多了。真是泉州肛肠科一把刀!再此谢谢刘主任及好大夫网站提供了这么好的平台!
    贾*** | 2017-11-18 13:00:03 119 50 评论
    0/300
  • 我于上月去*****医院看病,大夫说我是痔疮,并给我进行手术治疗,说是微创,手术后已有一个多月,现在想解大便时,解不出来,要吃泻药才能拉出稀便,去中医院找刘主任,检查后确诊为肛门狭窄,并给我做了手术,经过刘主任的精心治疗,现在已能正常大便。在此谢谢刘主任精湛的技术及良好的医德。
    撩*** | 2017-11-18 13:00:03 118 50 评论
    0/300
  • 我于去年11月份因肛瘘在泉州某一民营的肛肠专科医院行手术治疗,住院了近一个月,出院后不久又出现肿痛、流脓,该院医院再次给我处理伤口,半个多月仍未治好。我经多处打听,朋友劝我去泉州市中医院肛肠科找刘秋江副主任。一次上午,我去医院找他,没找着,一问护士,说他去手术,直至中午12点多,刘主任才从手术室来到病房,我将自己的情况向他作了汇报,他顾不上吃饭,给我进行了详细的检查,说我是肛瘘复发,要求我再次住院...

查看全部>>

我于去年11月份因肛瘘在泉州某一民营的肛肠专科医院行手术治疗,住院了近一个月,出院后不久又出现肿痛、流脓,该院医院再次给我处理伤口,半个多月仍未治好。我经多处打听,朋友劝我去泉州市中医院肛肠科找刘秋江副主任。一次上午,我去医院找他,没找着,一问护士,说他去手术,直至中午12点多,刘主任才从手术室来到病房,我将自己的情况向他作了汇报,他顾不上吃饭,给我进行了详细的检查,说我是肛瘘复发,要求我再次住院手术治疗。因病房没床位,刘主任与我互留了电话,答应尽快给我安排。过了五天,他就安排我住院,并亲自给我做了手术,还天天亲自给我换药,周日也不例外,经刘主任近一个多月的精心治疗,我现已治好。在此向刘主任表示由衷的谢意,谢谢他对我的精心治疗、耐心解释、认真负责,祝他在新的一年里万事如意,事业有成!
    单*** | 2017-11-18 12:00:03 119 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 泉州市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泉州市中医院
医院别名:泉州市中医院
电话:59522204875
地址:泉州市鲤城区温陵南路215号
医院简介:

泉州市中医院位于繁华兴盛的城区中心温陵路南段。自1983年建院以来,高举改革开放和科技兴医旗帜,取得超常规发展。成为一所“三级乙等中医院”,也是福建中医学院教学医院、福建省医学教育进修基地、新药临床验证基地、道路交通事故伤员救治定点医院和泉州市“120”急救站,福建...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部