爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泉州市妇幼保健院李金姑医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 谢谢李医生,谢谢此平台,让病者免去看病排队麻烦。健康真好!咳嗽沙哑一星期,终于回转,偶尔晚上常常喉咙堵塞醒来,第二天咨询李医生,注意休息少说话多喝水!
    迟来的爱该怎么办 | 2017-11-18 17:00:08 23 5 评论
    0/300
  • 李医生态度很好,不对,是超级好,有责任心,对人也很友善,跑了那么多家医院,见了那么多医生,就李医生最好了,医德好,医术高明,早日好孕,加油
    杨清光 | 2017-11-18 13:00:08 24 5 评论
    0/300
  • 医术高超,态度好,细心讲解!给了我人生的希望,让我可以体会为人母,真是太感谢李医生,圆了我这辈子的梦!
    美好尽在其中 | 2017-11-18 13:00:08 23 5 评论
    0/300
  • 李金姑,女,硕士,生殖中心副主任,擅长不孕不育的诊断与治疗多囊卵综合征、月经失调、更年期综合征、高泌乳素血症等妇科内分泌等疾病的诊治。2010年到北京妇产医院进修妇产科一年;2011年到北京协和医院进修妇科内分泌一年;2013年到郑州大学第一附属医院进修一年;作为一名医生,能尽量为患者解决实际的问题是我的荣幸!
    李展照 | 2017-11-18 12:00:08 39 2 评论
    0/300
  • 从来找李医生以后她就非常有耐心也很细心负责任的帮助我了解我的病情,并且针对我的情况展开治疗,不管是不是碰到节假日,只要时间正好碰上,也会牺牲假期的时间来为我们这些患者看。真的很感恩。这是我看第三家医院了,第一次碰到这么有责任心有医德又有医术的医生,现在已经成功好孕感恩!!还有就是整个生殖的护士们也很细心很温柔,经常也会来电提醒,以及关心。感谢这群白衣天使。
    徐贵一 | 2017-11-18 12:00:08 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题