请介绍些声音特别温柔好听的女歌手,谢谢!

好评回答
      外国的要不?都是一些温柔的要死的歌曲:
    1、媚雅Méav:推荐曲目《永挚今生One I love》
    2、欧。苏珊娜Oh Susanna:代表曲目《永远追随Forever At Your Feet Rain》
    3、卡兰。迪伦Cara Dillon:推荐曲目《晴空百灵Lark In The Clear Air》
    4、安妮特。
      露姗Annett Louisan:推荐曲目《情歌Das Liebeslied》 5、Sissel:代表曲目《夏之雪Summer Snow》 6、中世纪宝贝Mediaeval Baebes:推荐曲目《Temptasyon》 Kate St John:推荐曲目《夜色迷离Indescribable Night》 7、吉田亚纪子KOKIA:推荐曲目《风潮Current》 8、??V雅弓:推荐曲目《拥抱粉雪-粉雪につつまれて》 9、手茑 葵Aoi Teshima:推荐曲目《瑟鲁之歌-テルーの?h》 10、宫村优子Miyamura Yuko:推荐曲目《童话而已It's Only The Fairy Tale》 。

    石***

其他答案

  • 王苑之,声音清澈而纯粹,没有一点点杂质

    张***

  •   听听这首歌怎么样?我才听的
    爱不在就放手
    演唱 乌兰托娅
    词曲 张毅
    秋的眼 秋的眉 秋的水
    轻轻的风随落花四处纷飞
    黄的花 黄的朵 黄的蕊
    亲爱的人我多想一生把你陪
    你的眼 你的泪 你的美
    忧伤的夜
    就象那 浓浓 的咖啡
    我的梦 我的情 我的悲
    亲爱的人我多想一生把你陪
    爱情的感伤 不一定是心碎
    思念这杯苦酒怎么喝也不醉
    爱不在就放手别变成负累
    就算痛到心碎也要走出包围
    爱不在就放手别变成负累
    就算痛到心碎也要走出包围
    你的眼 你的泪 你的美
    忧伤的夜
    就象那 浓浓 的咖啡
    我的梦 我的情 我的悲
    亲爱的人我多想一生把你陪
    太在意收获就会失去那种美
    就算不停去追
    人生也没有完美
    爱不在就放手别变成负累
    就算痛到心碎也要走出包围
    爱不在就放手别变成负累
    就算痛到心碎也要走出包围
    就算痛到心碎。
      。。 也要走出包围。。。。。。 就算痛到心碎。。。 也要走出包围。。。。。。 。

    陈***

  • 如果阁下能试一下的话,我推荐:
    苏曼
    SINEAD
    伽菲珈而
    流行的我觉得卫兰的也不错.

    看***

  • 枕着你的名字入眠
    阳光总在风雨后
    寻找李慧珍
    心愿
    相逢是首歌
    下辈子如果我还记得你
    如果爱下去
    梦里水乡

    谁***