热血传奇手游版角色到65级该怎样快速升级

全部答案

  •   1。日常任务
      日常任务每天都要做,每天不能少,这个任务你少做一天就少一天经验。
      2。环式任务
      只要达到活跃值要求的任务数量就OK了,尽量选择能获得密令的任务,剩下就是没任务的时候。

      3。主线任务
      前期优先做主线任务,经验多多,还是前面2个更重要,因为主线任务跑不了,什么时候都可以做。
      4。支线任务
      建议前3个都完成后来做,有的时候等级不够主线任务没有,这个时候就来做支线任务吧。

      活动升级
      1。日常活动
      建议都完成优先处理大量经验的活动,特别是【参拜龙卫】和【石阁试炼】。
      2。限时活动
      需要强大公会来帮助你,跟着大哥一起喝汤,【夺宝】不但有装备,在地图中挂机也能获得很多装备哦。

      3。其他活动
      能参与就参与,对升级帮助不是很大~
      挂机升级
      在安全区内就可以挂机,要根据自己的等级选择挂机难度才能保证最快升级效率。
      下线升级
      热血传奇手机版还是比较人性的,你下线也是可以累积经验的,而且还能获得装备哦。

    不***