热血传奇手游行会怎么升级

全部答案

  •   大家知道热血传奇手游行会怎么升级吗?不知道的玩家下面小编给大家带来了热血传奇手游行会玩法攻略,感兴趣的玩家快跟着小编一起来看看吧!
    热血传奇 v0。9159官方安卓版  人气:1723
    下载
    热血传奇 是运行在安卓平台下的一款动作冒险手游,画面精致细腻,动感的声效,炫丽酷爽的场。
      。。大小:315。43 MB  更新:01-24  类型:动作冒险  免费软件  简体中文
    行会篝火 战斗升级
    行会作为玩家们同呼吸共战斗的地方,丰富的行会活动既能增加行会成员的兄弟情,同时也能增大团队的凝聚力。
      此次行会的篝火活动,公共副本地图上升起行会篝火,行会成员可抢夺其他行会的篝火,本行会篝火越多,获得的奖励越丰厚,同时还会有宝箱刷新出来,获取宝箱。
    泉水叮咚 秘境探险
    接泉水活动每天固定时间段,在白日门地图将出现几个泉水点,泉水持续30分钟。
      同时行会出现行会秘境,长老级别以上的成员可使用1000个泉水开启秘境,秘境只可持续30分钟。进入行会秘境后会出现大量怪物,杀怪物可收入可观的成长值。与行会篝火不同的是,秘境地图里只有本行会的成员,所以只要专心击杀怪物,等待看到最终获得的奖励时,那种激动的心情与打赢一场战斗时是不分上下的。

    以上就是小编给大家带来的是热血传奇手机版精彩资讯,还有更多精彩攻略请关注。

    壹***