高中生适合谈恋爱吗?

好评回答
         最好不要谈,因为你对于学习一点都没有好处,因为一旦进入了恋爱时期,就会很疯狂的陷进去,不管什么都不能阻止的。你明白吗?再说,高中生的职责是学习,所以你现在应该把你的学业学好,你想想看,等你有一天学业有成,你还怕找不到一个爱你的人吗?所以学业对每个人都很重要,甚至会影响将来的人生。这个利害性,你必须想想清楚哟!不要让将来后悔哟!在这个世界上有一种药是买不到的,那就是后悔药哟!不要一时的冲动而酿成将来的大错哟!所以做事要三思而后行好些。

    记***

其他答案

  • 现在是自由社会,没问题阿

    P***

  • 谈恋爱是可以但是不要过火,高中是要上大学的时候.上大学是很重要的哦,到时候你想怎么谈就放心的去好了,但是学习最重要
    是谈恋爱重要还是求学重要?----想明白就好了
    不是适合不适合的问题,而是该不该的问题
    你嘲笑吧
    如果能令你斗志高昂
    谢谢你赐我华丽的宝座
    蜷在你的身旁
    你骄傲吧
    最终你肯定受伤
    错误的是灰姑娘的水晶鞋
    竟然被我穿上
    哼哼哼哼
    为什么我得喜欢你这不可一世的麻瓜
    作你的保姆兼厨娘
    哼哼哼哼
    为什么本姑娘就不能不爱王子爱青蛙
    最后自己当国王
    傻了吧 你这个臭小子
    有什么了不起
    拽来拽去不过是小强
    看好了 我麻雀变凤凰
    在烂你的水晶鞋
    跟只也猫天涯去流浪

    巴***

  • 因人而异~看你能不能处理好恋爱&学业的关系。学生的本职是学习,做好本职的前提再恋爱,没人会反对

    承***

  • 可以谈,因为大学一般都是玩儿(那种表面恩爱说散就散换新的比换内衣都快简直令人发指),而工作以后就困难了。高中是最纯洁的。如果是真心相爱,就一定不要放弃哟。

    断***