爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以吃冰淇淋吗我们这里热啊 有时候挺想吃冰淇?

我可以吃冰淇淋吗我们这里热啊 有时候挺想吃冰淇?

夏天了,我可以吃冰淇淋吗我们这里热啊 有时候挺想吃冰淇淋

全部答案

• 呵呵,还是别吃了,再忍忍吧,我去年怀孕的时候也是很热的,吃了一次冰激凌,就肚子疼,还吐,我从头到尾都没有吐过一次的,以后就不敢吃了,呵呵,再说冰激凌里面有添加剂,对孩子也不好,我那时就是看到别的孕妇吃没忍住,呵呵

呵呵,还是别吃了,再忍忍吧,我去年怀孕的时候也是很热的,吃了一次冰激凌,就肚子疼,还吐,我从头到尾都没有吐过一次的,以后就不敢吃了,呵呵,再说冰激凌里面有添加剂,对孩子也不好,我那时就是看到别的孕妇吃没忍住,呵呵收起

E***

• 可以呀,我去年怀孕的时候就吃了,不过在这上面有的说不能吃。

可以呀,我去年怀孕的时候就吃了,不过在这上面有的说不能吃。收起

皇***

• 少喝喝吧!冷饮刺激肠胃,影响营养物质的吸收。

少喝喝吧!冷饮刺激肠胃,影响营养物质的吸收。收起

千***

• 最好别吃,冰淇淋是烂皮鞋做的对宝宝不好。

最好别吃,冰淇淋是烂皮鞋做的对宝宝不好。收起

m***

• 应该没什么问题吧,我那会就吃来着,不要多吃,西瓜最好不要吃,本来孕妇就尿频所以还是不要吃西瓜的好,西瓜也会影响羊水的

应该没什么问题吧,我那会就吃来着,不要多吃,西瓜最好不要吃,本来孕妇就尿频所以还是不要吃西瓜的好,西瓜也会影响羊水的收起

D***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多