爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

建议做手术吗?我想请教一下?

我想请教一下,我母亲核磁共振的片子显示颈椎456节增生,现在导致手指拇指食指麻木、建议做手术吗?还是保守治疗?
我想请教一下,我母亲……
那*** | 2019-03-11 23:51:43

好评回答

花*** |2019-03-12 00:01:10 90 32 评论
做过牵引么?不是很严重的先理疗下试试.你这个图片 根本看不清的。非药物的话注意养成卫生的生活方式和饮食习惯,适当的医疗锻炼,减肥,理疗,针灸,以及多吃新鲜水果蔬菜,摄入适量的维生素D。(在医院买个脖套,在家做牵引也可以缓解)作为医生难得有时间打这么多字在网上帮你解答问题,请点击有用支持下。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的母亲颈椎生理曲度改变。颈椎间盘压迫神经引起的手指麻木。颈肩酸疼。脊柱梳理能去除你母亲的症状和病症。脊柱梳理能解除神经粘连与压迫。恢复颈椎的生理曲度。不吃药。不打针。不住院。安全。舒适。可靠。建议不手术 一是手术有风险 二 手术后有些后遗症  还是保守治疗。  13188550777
    W*** | 2019-03-12 00:31:45 87 34 评论
    0/300
  • 你母亲的颈椎生理曲度改变。颈椎间盘压迫神经。引起的手指发麻。和颈肩酸疼。脊柱梳理能去除你母亲的颈椎上的症状和病痛。解除神经粘连与压迫。恢复颈椎的正常生理曲度。不吃药。不打针。不住院。又不想手术的。安全。舒适。可靠。建议不手术 一是手术有风险 二 手术后有些后遗症  还是保守治疗。 13188550777
    前*** | 2019-03-12 00:01:44 88 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题