你们是怎么固定尿布的啊?

不用尿不湿的妈妈们,你们是怎么固定尿布的啊? 天热了, 尿不湿还是让俺家宝宝有点红屁股. 打算换用尿布. 可怎么固定尿布宝宝才舒服呢? 还不想弄脏床单或衣服. 有什么好办法么?

全部答案

  • 可以用尿布兜的,网上有的,两边可以像腰带粘起来,很方便的。不光怎么说,还是让孩子养成定时大小便的习惯,会对宝宝好些!

    张***

  • 天热了,你给孩子买个隔尿垫,我家的从出生一直在用,到现在一岁了还在用,孕婴店里都有。我家宝宝都是给孩子屁股那里垫上一块或者两块尿布,再给孩子裤子里夹上一个就OK了

    M***

  • 就是在肚子上绑根松紧带,然后把尿片前后两端插到那个松紧带里面。换的时候就小心一些,要经常换。在床下面垫一个隔尿垫付。

    不***

  • 把尿布做长点,夹到裤头上

    I***

  • 尿布一头塞前面裤子,一头塞屁股后面的裤子里,裤子都是松紧的,正好两头就把尿布夹住了,宝宝尿湿换了就是了,如果不想弄脏床单,就在宝宝屁股下面放块尿垫

    y***

  • 市面上有一种固定尿布的垫子买的,具体叫什么名字我也说不出来,形状和尿不湿有点像,可以重复利用的,我家BB小时候就用这个的,后来长大一点就开始把尿了。

    张***

  • 有卖那种尿布兜的, 是有隔尿层的,把尿布放到里面尿布湿了 尿布兜也不会湿的,就不会湿到宝宝的衣服裤子,挺方便的。

    刘***

  • 固定尿布先把尿布折成长条、然后一端塞进宝宝屁屁后一点、弄平、另一端塞前面、中间留一些、是要塞到宝宝裤子的两边、记得一定要塞进裤子里哦、这样宝宝即使尿尿都不会弄湿裤子和床单呢

    北***

  • 用尿布裤,有全棉的尿布裤,形状和原理类似于纸尿裤,不同之处是全棉的透气,当然防水性一般。或者直接用尿布带,可是尿布带紧了怕勒着松了宝宝扭的时候容易脱落。

    触***

  • 我家纱布尿布都是自己做的,两边有绳子可以系起来;如果是单单的尿布,可以买点尿布扣固定。尿布外面再套个掏空的纸尿裤袋子不会弄脏床单衣服了,就是那种魔术贴的纸尿裤用完别丢掉,把里面的凝胶去不去掉,剩余的就用来做尿布套子。

    张***

  • 我家宝宝预防红PP的方法建议你试试:用日本花王的尿不湿、法国的欧润肤护臀喷雾、擦PP时先用强生的婴儿湿纸巾再用纯棉毛巾沾温水擦。一直以来宝宝都没有红PP。

    逃***

  • 在腰的部位带根绳,把尿布放到里面就可以 现在有卖那种尿布带的。在屁股下边垫个小垫子就可以了

    最***

  • 可以按宝宝的臀围做一个松紧带,套在宝宝的臀上,然后把尿片的两端穿过松紧带固定就好了,我今天早上就是这样给宝宝固定尿布的,要提醒一下,松紧带做的不能太紧,否则会有累痕的。

    拿***

  • 我给宝宝用过尿布兜,把尿布直接固定好,像穿小内裤一样给宝宝穿上。要么宝妈就自制纸尿裤,把用过的纸尿裤两边剪开,掏出棉絮,洗净纸尿裤,再把尿布塞进去,就成为DIY布尿裤喽~

    F***

  • 就直接弄的
    不过得及时把尿
    我家宝宝有半个月没用过尿不湿了吧
    基本上是一把一个准
    就是晚上辛苦孩子了

    一***

  • 我家用的是松紧带。不过,白天我们都不用,尿了就换,隔一段时间就把下尿尿,白天尽量不要捂着

    A***

  • 给宝宝固定尿布的时候可以用松紧带做成一个圈套在宝宝的肚子上,然后放上尿布前后就可以固定了

    牛***

  • 有专门卖的那种皮筋,宽的,上面均匀分布着好多小洞,皮筋的一头有个纽扣,然后就根据大小,松紧程度,把纽扣系在合适的洞里,就是把它系在宝宝的小腰上,但注意不要太紧,然后用尿布前后一塞,我怕勒到宝宝肉,所以我都是系在裤子外面的,不是直接和皮肤接触的。就是那种皮筋,和孕妇裤子上调节松紧的那种皮筋一模一样。

    刘***

  • 天气热了就不用了吗?就用棉布给他垫一下,他尿湿了就换了,天气热,宝宝的尿也会少一点,过几天屁屁就不红了

    C***

  • 我家宝宝去店里买那种宽的腰带的,一点也不会勒住腰,你可以尿布做长点,塞在裤子腰间那,这样也舒服的。。。

    吴***

  • 床下面垫一个隔尿垫,尿布直接固定在裤头就可以

    h***

  • 尿布包呀,你怎么没买呢,去婴儿店里有呀,可以比较一下

    瑞***

  • 有专门的尿布固定带卖,就相当于一个皮筋啊

    切***

  • 有一种布尿裤 把尿布放在里面就可以

    P***

  • 晚上的话有点麻烦,白天就用尿布好了,裤子里用根皮筋就好,店里也有卖专门用来固定尿片的东西,不过个人觉得用皮筋就好方便还牢固。

    任***

  • 我儿子小时候,他姥姥给弄的带卡子,我想给你发一张照片,可是粘贴不了!

    王***

  • 在宝宝的腰围套上松紧带,尿布 前后压里面就可以啦,可以在床上,宝宝屁股下面放个隔尿垫

    1***

  • 买三角巾,起固定作用的,妇婴店都有卖的

    没***

  • 亲,夏天最好帮宝宝把尿,这样既干爽宝宝也更舒服,且不会弄湿宝宝裤子,如果用布尿布,可以买个尿布兜,也挺好用的。

    x***

  • 宝宝尿尿的时间,宝妈可以大概推算一下。看宝宝的动作量,喝水情况等等。我家宝宝一般半个小时尿一次,有时候尿的很少。

    都***

  • 这么大的宝宝可以把屎把尿了。都可以不用尿布了

    姐***

  • 可以拿宝宝穿的裤子来固定尿布啊,或者是在宝宝的肚子上面绑个橡皮筋也可以的偶。不过有专门卖固定尿布的绑带偶

    死***

  • 你家宝宝也那么大了,可以给把尿啊,不用尿布也可以的啊,你怕弄脏衣服,夏天可以穿短裤就不会把衣服弄脏了,万一拉到腿上用水一冲就干净了,晚上可以用尿不湿,晚上用尿布拉了便便床单肯定会脏的了。

    内***

  • 一般宝宝睡觉起来肯定要尿的
    还有就是 大概喝完水 半个多小时 把尿 不知道你们宝宝规律什么样子

    牵***

  • 就是把尿布剪大点,每次用两块,屁股下面再垫一个小尿垫

    y***