大家快帮我找找这一类型的歌曲

怀念逝去的美好时光的流行歌曲有哪些?
例如:《那年我们十七岁》何润东
      〈告诉我〉胡彦斌
诸如此类的感伤歌曲还有哪些?大家帮帮忙!谢谢大家!

好评回答
      《我们小时候》——Tank
    《候鸟》——S。H。
      E 《记得我爱你》——周渝民 《曾经的你》——许巍 《左鞋右穿》——陆毅 《听见》——沙宝亮 《还原》——周传雄 《一起吃苦的幸福》——周华健 《那年的情书》——江美琪 《雨夜》——陈琳 《外婆》——周杰伦 《你离开我以后》——李岗霖 《love you》——李岗霖 《聆听我心》——1983组合 《不想想太多》——苏慧伦 《自我催眠》——周渝民 《爱你胜过爱自己》——岳夏 《老家》——侃侃 《电台有人点播伤心情歌》——侯旭 《白色恋人》——游鸿明 《失恋无罪》——alin(黄爱玲) 《狼》——林志颖 《给我你的爱》——TANK 《葬英雄》——胡彦斌 《心动心痛》——刘畊宏/许慧欣 《彩虹天堂》——刘畊宏 《看穿》——何炅 《好孤单》——1983组合 《不要再来伤害我》——张振宇 《那女孩爱过我》——李岗霖 以上有你喜欢的歌曲吗? 。

    瞬***

其他答案