爱撒娇的男人是不是很可爱?

  他总是和我撒娇,我真拿他没办法,呜……
  就是喜欢他,不管他是撒娇的时候,还是大男人主义的时候!

好评回答
    我男朋友也喜欢撒娇
    看到他那样我就忍不住好想亲他
    真的很可爱很可爱呢!

    瑞***

其他答案

  • 跟不喜欢他的女孩撒娇,会让女孩子觉得恶心的。
    跟GF偶尔撒娇,是一种情趣。

    h***

  • 我觉得有时撒一下娇还瞒好的,彼此都能在对方面前表现自己温柔,软弱的一面,最起码那是一种信任,感觉是很幸福的哦!若经常当然则不好了!

    杨***

  • 男人偶尔的撒娇,绝不是可耻,那是一种童真的可爱,一种会让男人回归雄性霸气的放松(注意:是放松而不是放纵)。懂得男人的女人会在男人撒娇时表现出先天的母性抚慰男人疲惫的心让男人重振雄风。而不解风情的女人却总把男人的撒娇认为没男人样,多少男人就是因为这样无处找寻释放的空间而郁闷失志,最后沦落于江湖不再雄起。

    下***

  • 不喜欢

    转***