用Photoshop怎样画五角星?

好评回答
    "多边形工具"里有..."自定形状工具"旁边的箭头里有"星形"选项,勾上,然后边数设为5就行了.

    K***

其他答案

  • 最简单的方法就是找个五角星图案,在photo中用钢笔勾就ok了
    photo的钢笔工具可真的是不好用啊~

    c***

  • 楼上的兄弟说的都是对的,多边形工具中就包含了五星,只要选取它就可以拉出一个五星来。可是,这个五星不是位图,它只是“形状”
    。你要是把它当图像来用的话,还要在图层管理面板里用鼠标右键单击该图层,在下拉菜单里点选栅格化图层。于是它就成了真正的位图了。

    1***