爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常吗?宝宝才快六个月还有吃奶?

这正常吗?宝宝才快六个月还有吃奶?

宝宝才快六个月还有吃奶,现在就来月经了,这正常吗? 

全部答案

• 正常的 有的人满月就来月经 还有的断奶后才来月经 这都是正常的 亲要注意避孕啦 现在很容易怀孕哦!!

正常的 有的人满月就来月经 还有的断奶后才来月经 这都是正常的 亲要注意避孕啦 现在很容易怀孕哦!!收起

w***

• 正常呀,这个是因个人体质而言,有的人来的早,有的人来的晚,我听说来的早的人是容易怀孕的体质,也有很多来的晚,有的宝宝一岁多了也没来,还愁的不行。

正常呀,这个是因个人体质而言,有的人来的早,有的人来的晚,我听说来的早的人是容易怀孕的体质,也有很多来的晚,有的宝宝一岁多了也没来,还愁的不行。收起

F***

• 亲,这是正常的,我是剖产的宝宝,是宝宝5个多月的时候来的月经,我也是母乳喂养的,这是正常的,只是以后要更加强营养和多多休息,哺乳期来月经后奶量会有所减少的

亲,这是正常的,我是剖产的宝宝,是宝宝5个多月的时候来的月经,我也是母乳喂养的,这是正常的,只是以后要更加强营养和多多休息,哺乳期来月经后奶量会有所减少的收起

宋***

• 正常的呀,一般产后哺乳的宝妈,例假四到六个月来都是正常的

正常的呀,一般产后哺乳的宝妈,例假四到六个月来都是正常的收起

殷***

• 正常啊!并不是说宝宝吃奶就不来月经啊?

正常啊!并不是说宝宝吃奶就不来月经啊?收起

落***

• 正常 的妈妈,我那时候也是这样,喂奶的时候来了,没有影响,只是每次都要做好避孕措施的。

正常 的妈妈,我那时候也是这样,喂奶的时候来了,没有影响,只是每次都要做好避孕措施的。收起

M***

• 没事,正常的,奶水也不会受什么影响

没事,正常的,奶水也不会受什么影响收起

啷***

• 正常的,每个人的身体都不一样,也有些人刚生完宝宝月经就来了,也有人喂奶喂到一周岁才来的

正常的,每个人的身体都不一样,也有些人刚生完宝宝月经就来了,也有人喂奶喂到一周岁才来的收起

深***

• 这是很正常的 还有很多的妈妈孩子刚满月就来月经了呢

这是很正常的 还有很多的妈妈孩子刚满月就来月经了呢收起

薇***

• 正常的。每个妈妈的身体体质不同,有些就不会来,有些就恢复的比较早

正常的。每个妈妈的身体体质不同,有些就不会来,有些就恢复的比较早收起

李***

• 正常~我那时候就是这样的~有个体差异,有的母乳妈妈两年多才来~有的四个多月就来了~

正常~我那时候就是这样的~有个体差异,有的母乳妈妈两年多才来~有的四个多月就来了~收起

郑***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多