爱问 爱问共享资料 医院库

怎么回事啊?急急急?

怎么回事啊?急急急?

急急急!请帮忙 宝妈们。最近我月经量好少啊。一天一片卫生巾都不是很脏。怎么回事啊?我宝宝8个月大了。最近和老公办事后都有吃避孕药的。不知是不是这个原因呢?求帮助!!!!我才22.我不想变个无经少妇啊。

全部答案

• 吃避孕药就是会影响月经的量还有月经的时间,有时候月经会不规律的,特别是紧急避孕药,所以最好不要吃

吃避孕药就是会影响月经的量还有月经的时间,有时候月经会不规律的,特别是紧急避孕药,所以最好不要吃收起

wang立平...

• 还是上环吧

还是上环吧收起

杨海若

• 我觉得你应该去咨询一下医生啊 检查一下妇科 还有b超什么的 看到底是因为什么导致月经真么少 不过吃避孕药肯定是对身体不好的

我觉得你应该去咨询一下医生啊 检查一下妇科 还有b超什么的 看到底是因为什么导致月经真么少 不过吃避孕药肯定是对身体不好的收起

配角是来衬托...

• 可能跟避孕药有关系〜导致的内分泌紊乱才会这样的〜我觉得你可以吃中药调理一下。最好暂时不要再吃避孕药了

可能跟避孕药有关系〜导致的内分泌紊乱才会这样的〜我觉得你可以吃中药调理一下。最好暂时不要再吃避孕药了收起

句句假谎言

• 可能是的,以前不是很正常嘛,那就别吃了,用套吧,没什么副作用的。

可能是的,以前不是很正常嘛,那就别吃了,用套吧,没什么副作用的。收起

要坚强的夏静

• 那应该是吃了避孕药的原因呢,很多避孕药都会导致月经量变少甚至是闭经的哦,所以亲最好是换种避孕方式呢,可以选择带套套或者是去上个环吧,等以后想要孩子了的时候再取把环取掉就是啦。

那应该是吃了避孕药的原因呢,很多避孕药都会导致月经量变少甚至是闭经的哦,所以亲最好是换种避孕方式呢,可以选择带套套或者是去上个环吧,等以后想要孩子了的时候再取把环取掉就是啦。收起

韩玟智

• 避孕药就会少月经 我记得高考的时候老师会给女的上课 怎么用避孕药躲过高考那几天的月经

避孕药就会少月经 我记得高考的时候老师会给女的上课 怎么用避孕药躲过高考那几天的月经收起

Blanch...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多