无线路由桥连设置

已知A路由(为主路由)IP如图          B路由设置可为连不上网呢   显示无internet访问 怎么回事

全部答案

  •   B与A桥接成功,且试过经B的SSID是能上网的(做到这点才确认是桥接成功,只是从B的设置页上看到的“成功”不能尽信的。但它说不成功则是绝对确认是不成功的),就不用再设B了,这时任一台台式机用网线接入B的任一LAN口就以直接上网了。
    确认B中设的A的SSID与密码是对的,且IP与A的主IP也是近的,还有就是也关了B的DHCP。
      还是B中见是WDS状态为成功,无线上还是不能经B上网而出现的实际上没WDS成功,可能的问题就只有一个了,就是B与A太远或信号不够强。这样的情况我就试过了,一开始也不明白明明B显示成功了却是上无法经B上网,还以为网上说的桥接办法因我首次搞而在哪搞错了,反复搞了多次还是一样的情况。
      最后我用电源插线排把路由移到户外且B路由尽量放得与A相近,这样就马上能用B的无线上网了。明确是这个原因后就在室内慢慢摸索放在哪里才能保证B与A的成功是真的,还好最终在室内找到能让B与A真正能桥接上的位置。
      我也没有A的登入权的,但A的SSID及对应密码及加密方式是知的,且也知A的IP,全知以上就够了(要A没有绑定MAC码,如是绑定MAC码,那B的MAC码及经B上网的机不论有线还是无线的MAC码也是A许可的MAC码,否则就绝对不能真的桥接上的),之后就实际信号方成能否实现真的成功WDS的问题。

    E***