怎么办 宝宝睡觉时总把手和肩膀露在被子外?

宝宝睡觉时总把手和肩膀露在被子外,易着凉,怎么办

全部答案

  • 现在宝宝都是这样子的,我每次都是等宝宝睡着的时候,慢慢给宝宝盖好被子的,出来再给宝宝拿进去这样子的。

    金***

  • 没事的,上身穿多一些,下身穿少一些,肚子反正有尿不湿包着呢

    朱***

  • 我家宝宝也是这样,宝妈妈可以在宝宝睡着的时候再把宝宝的胳膊放被窝里,这样好些。

    男***

  • 穿上一件长袖衣服睡觉哦,我家宝宝晚上睡觉穿着秋衣呢,。

    捡***

  • 我们大人也是这样喜欢把手放在被子外面,更何况是宝宝呢,他们的习惯是喜欢把两手向上一伸,这样的睡姿可以是很舒服,但是确实担心他们着凉,所以我一般都是用被子盖着,然后再用手按着他,不准他动的

    梦***

  • 给他穿着衬衣衬裤带着纸尿裤睡

    久***

  • 那就给宝宝多穿件衣衣睡吧,也可以给宝宝用个睡袋哟。祝您宝宝健康快乐。

    胡***

  • 晚上睡觉的时候给宝宝穿衣服啊,我家宝宝睡觉就没给他盖过肩膀的,两只手都在外面,没事的。

    汪***

  • 亲,只要给宝宝的小肚子盖好,保证脚部不要着凉,宝宝的手和肩膀露在外面是不会着凉的,宝宝主要注意的就是肚子和脚心。

    张***

  • 这个是没事的,小孩子自身的抵抗力就比大人要大很多,而且小孩子体内的热量比成人要高好多,夜晚,手脚露在被子外面,是属正常现象,或是帮他盖好就行了,或是把衣服反穿,小手凉不算冷的,不必太在意。

    G***

  • 没事的,小孩都这样,我姑娘一直这么睡

    N***

  • 没事别担心,我家宝宝从来都是投降着睡觉,放被子里他不习惯,只要屋里不是特冷就没事,再说都习惯了,适应了也不会那么容易着凉感冒的

    s***

  • 可以用睡袋。或者睡觉的时候用东西压着被子的边,小孩睡觉喜欢蹬被子,你给脚的地方留点空间,这样小孩子就蹬不到了。

    吴***

  • 我家宝宝晚上睡觉一直是穿一件吊带背心,下面是纸尿裤,冬天春天都是一样,没关系的,屋里不是太冷就没事的,如果太冷的话等他睡着了给他再靠上点盖,给他压好了

    刘***

  • 我定宝宝也是,要么睡睡袋,要么妈妈晚上就勤盖被子,我家是后者,呵呵,宝宝也没生过病哦

    那***

  • 宝宝都这样,哈哈,我家宝宝也这样。亲给宝宝穿个长一点的睡衣或者买一个夹棉的睡兜,护住肚脐就行。前半夜给宝宝盖少点,后半夜给宝宝盖多一点。宝宝都有自己的抵抗力,没有那么容易着凉的,我家宝宝给他盖上被,几分钟就把被子踢了,还没有着过凉。

    l***

  • 我家宝宝也是这样,我就用个睡袋把宝宝袋起来,是那种衣服式样的睡袋,宝宝就算把手放出来也不会着凉了。还可以用浴巾捆住宝宝的肚子,要防止着凉最重要的就是保护肚子。

    霸***

  • 给她上面穿多些,下面穿少点睡觉

    深***