一月婴儿睡觉爱把手放被子外面怎么办?

宝宝一个月,睡觉老爱把手放被子外面,放进去一会儿又出来了,现在天气凉了,发现睡觉时身上还可以,就是手冰凉,不知该怎么办?

好评回答
    我儿子是十二月底出生的,那时天气比现在更冷,但他睡觉时同样是把双手高举过头的。小婴儿的手脚比较冷是普遍现象,因为小心脏的供血能力还不够强,血液循环得慢,带手套的效果不大。如果你想孩子暧和最好是调节室内空气温度,在房间里加个小小的电暧器就可以了,我以前也是这样做的,我儿子从来没有着凉过。

    w***

其他答案

  • 在他的手上盖上一条毛巾

    涵***

  • 小宝宝睡觉都是举双手做投降状,腿还蜷着,简直是一小青蛙,可爱极了!以前老人都是用打包来解决这个问题的,现在不提倡打包了,可以用婴儿睡袋

    x***

  • 我的宝宝都4个月了现在还这样,我一般都是她睡觉了我把手给放在被子了里,我一半小时就一醒看看

    宝***

  • 宝宝睡觉好像都是这样的,我家宝宝五个月了,现在睡觉小手都是放在外面的呢!

    c***

  • 每个小孩都是这样的,你喜欢把手放在被子中睡觉吗?如果太冷的话就给他带双手套吧.

    豆***

  • 这是因为小孩在肚子里就是抱头的,
    这也是习惯
    一时间是很难改变的
    你只有在宝宝手上多加点东西,
    或是给宝宝做个护手的,让宝宝的手放在外面也会很暖和

    瑜***