桂林有什么好玩的景点?

全部答案

  •   O(∩_∩)O我给您介绍一下:
    桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---【象山】游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。还有就是桂林的【两江四湖】,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。或者,晚上的时候,您也可以去欣赏独具民族特色的【刘三姐景观园】,欣赏黄婉秋女士的表演和参观那里的篝火晚会。
      具有630多历史的【靖江王府】,也是值得一去的。可以的话,我也建议您去一下【尧山景区】乘坐缆车。尧山是桂林市郊区最高的山,站在山顶,可以看到桂林的美景,上面的风景也是很美的。尧山附近的【靖江王陵】也是个景点。夏天的时候,您可以去【古东瀑布】去爬瀑布,感受一下夏日的清凉,附近的【冠岩】、【大圩古镇】、【毛洲岛】也是很值得去玩的。
      当然了,来桂林,很值得去游玩的就是桂林最大的综合性公园---【七星公园】。漓江边上的【伏波山】、【叠彩山】也是很值得游玩的。具有国宾洞之称的【芦笛岩】也很不错。 阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的【百里画廊】。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。
      阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---【印象刘三姐】。去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的【十里画廊】。
      当然,您也可以去看看陶渊明笔下的【世外桃源】。或者是去欣赏具有野人部落的【图腾古道】 O(∩_∩)O现在也蛮适合去桂林旅游的哦 虽然现在是桂林的旅游淡季,可是我认为还是蛮值得去旅游的 现在的桂林,还是蛮值得去的。除了可以去泡温泉,您还可以去欣赏桂林的岩洞。
      桂林属于喀斯特地貌,这里有很多美丽的岩洞:银子岩、丰鱼岩、冠岩、芦笛岩、七星岩、穿山岩等等,都是蛮值得一起的哦 现在,桂林的山看起来特别的清秀,这时候的您,可以乘船去游漓江,在感受漓江之美的同时,还可以欣赏到桂林的山的清秀。 现在,您也会看到桂林不同于其他季节的美景,当然了,冬天的桂林也是很浪漫的。
      冬天,您可以漫步于古东的枫叶林中,欣赏着红枫叶的浪漫。或者,您也可以去桂林海洋银杏那里去看看,冬天的那里,一片金黄色,很值得一看的哦 O(∩_∩)O希望能够帮助到您 祝您旅途愉快 资料来源:桂林探索旅游网 。

    1***

  •     一、去桂林旅游注意事项——交通:
    1、从机场到桂林市区乘出租车大概是80元左右。建议乘坐机场巴士,每位是20元。 2、在桂林不要搭乘过份便宜的出租车。 3、对出租车司机提出的有关酒店、餐饮、旅游方面的建议要特别小心。 4、绝对不要去出租车司机介绍的有违法可能的娱乐场所。
       5、在任何时候搭乘出租车都要记住车号。 6、不要搭乘酒店门口的出租车,多走几步,拦道路上行进中的出租车。 7、任何时候都不要搭乘酒店门口的三轮车。更不能听三轮车夫的建议。 二、去桂林旅游注意事项——餐饮: 到西街一家茶餐厅吃了晚饭,点了啤酒鱼,荔浦竽头扣肉,新鲜笋子,几样小菜,味道还可以,只是不够辣,我尤其喜欢荔浦竽头扣肉,荔浦竽头是荔浦县的特产,以前是贡品,只有皇帝才能吃上的好东西,新鲜的竽头要十月份才上市,所以想买点荔浦竽头回去的可能性是没有的了。
      西街是夜的精灵,白天人不多,都出去游玩去了,到了晚上,哪怕是象今天这种下雨的夜晚,酒吧、咖啡屋、各种特色小店,都是摩肩接踵,人来人往,尤其是外国人多,充满了小资情调和和异国风情。 1、建议品尝当地小巷里的桂林米粉,而不是酒店里的桂林米粉。多数星级酒店的桂林米粉做的并不好吃。
       2、价格不是衡量好吃与否的标准。好吃和干净、开心才是关键。作为游客多花一点钱,只要开心就好。 3、桂林当地的喝螺(也叫炒田螺)很好吃,也很出名,但不是每个人的肠胃都可以接受和适应。 4、吃饭尽量选择桂林当地人多的餐馆,而不是外地人多的地方。
       5、桂林有麦当劳、肯德基等洋快餐。 6、桂林街边的麻辣烫很好吃,吃的时候就做好肠胃不适的心理和生理准备吧。 7、消费前要详细了解价格,不要到结帐的时候再生气。 推荐的桂林蛋家米粉吃,没找到,后来就到饭店边的“小刘桂林米粉”,杀进去搞了两碗,一般猪肉的3元/碗(2两),马肉粉6元/碗,还真不错。
      不过,我觉得最好吃的米粉还是在阳朔。 三、去桂林旅游注意事项——购物: 在熙熙攘攘的西街晃荡,想为朋友带点礼物回去,在一家名叫“阿格拉”的小店,一见钟情了一条来自印度的丝绸裹裙,据说有一百种穿法,价格170元,买下裙子,再讨要了两条手链,暗喜,划得着。
      西街的特色玩意很多,要注意甄别,因为也有很多是外面批发来的廉价工艺品。晚饭在西街一背僻的路边大排挡吃了一顿正宗的阳朔风味特色菜,有啤酒鱼、黄焖鸡和我最爱的荔浦竽头扣肉等,价格也不贵,160多元钱,而且味道特好,看来要吃正宗的阳朔菜,还是得来路边大排挡。
       1、桂林大商场如:微笑堂商厦,卖的产品不一定比专门为游客服务的商场便宜。 2、桂林所有的大型旅游购物商场都可以退换货。质量是有保证的。 3、建议在不议价的大型旅游购物商场购物。 四、去桂林旅游注意事项——住宿: 西街的客栈多为私房改建,房间多无窗户,空气很不好。
      重新寻找更好的客栈,考察了十几家酒店或客栈后,终于确定了一家位于西街外城中路的“玉兰阁酒店”,标间70元(含空调费,有窗户),有阳台的标间90元,条件很不错,我们决定以后的几天都在此住下了。 桂林花园假日酒店:因为酒店网上推荐比较多,适合中等工薪阶层自助游,酒店地理位置还算较好,住宿条件也不错,宽大的房价,有数字电视、空调和24小时热水等,综合性价比还不错。
      因为我们是星期5入住的,房价有所提高,电话提前预订的228元/标间,平常150元就应该可以了。房间景观要住高层一点的视野更好,也相对清静。 ----卡乐笔动漫基地。

    1***

  •   我蛮喜欢桂林风景的,给你介绍下,有兴趣的话来桂林看看哈^_^
    大?┕鹆致糜蔚牡胤接屑复灾档萌?
    桂林市区景点…
    ⑴桂林漓江,来桂林必须游的,漓江是桂林的地标了,来了桂林没去游漓江等于白来,秀丽的桂林山水之美就在这里了。桂林漓江景区是世界上规模最大、风景最美的山水游览,可以乘船或竹筏在水上漂哦。
       ⑵象鼻山 因山形酷似一头伸着鼻子汲饮漓水的巨象而得名,是桂林城的象征,桂林的城徽。以象鼻山为背景拍张照很不错的 ⑶两江四湖景区 主要就是夜游啦,欣赏桂林的夜景,灯火阑珊很美 ⑷桂林七星公园,是桂林市面积最大、景致最集中的综合性公园。到公园里逛逛很休闲自在 ⑸靖江王城 坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城。
      比北京故宫建成的时间还早呢。 ⑹桂林大圩古镇,古镇始建于北宋初年,远在600年前,大圩以其“大”,成为广西四大圩镇之最,很古典的气息 。。。。。 周边景点… Ⅰ印象刘三姐,世界上最大的山水实景剧场。我个人觉得张艺谋弄的不怎么好看,而且又贵,你喜欢的话就去看看吧 Ⅱ阳朔西街,外地人习惯地称她为“洋人街”,那里外国人很多,好多店都是老外开的。
      很值得去逛逛哦 Ⅲ阳朔世外桃源,一派天然,富于真趣,去感受陶渊明笔下的境界吧 Ⅳ阳朔兴坪古镇,兴坪素以山水秀丽、景甲天下而著称,是“中国旅游名县”阳朔县的旅游重镇。 Ⅴ刘三姐水上公园,是闻名中外的电影《刘三姐》外景拍摄地,那里的景色很秀丽 Ⅵ龙脊梯田,距今已有650多年历;壮观的梯田,是摄影爱好者拍摄的圣地哦 Ⅶ龙胜温泉,度假区内拥有得天独厚的温泉源头游泳池,适于休闲,度假,等。
      11月份天气转凉后去那很安逸 Ⅷ资源资江漂流,素有“资江漂流,华夏第一”美誉,夏天推荐喔 Ⅸ乐满地主题乐园,乐满地主题乐园是一个类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所。 可以在那疯上一天 。。。。。 相关资料来自【桂林探索网】 。

    雨***