CF里怎么赢取瑞士军刀?

谁可以告诉我,军刀怎么赢取?

全部答案

  •   活动名称:《穿越火线》故事会

    活动时间:10月14日14:00——11月14日14:00

    活动规则:
    1。 玩家从官方给出的模板图片中自由选择、组合,在图片的对话空白中填写人物对白,将几副图有序的组织成一个小故事,所有对话框不得有空白,且对白内容连贯、有意义。

    2。 玩家必须使用提供的模板图片,且每个故事作品至少使用4张图片。
    3。 作品完成后请在“火线故事会”活动专版以新帖形式发布,帖子标题注明【故事会】,发布在其他版面的帖子视为不参加本次活动。

    4。 作品内容相似或雷同的将以主贴最后修改时间顺序为准,抄袭他人作品的将取消作者参加本次活动资格。
    5。 版主将对玩家发表的故事进行审核,通过审核的帖子会变成蓝色
    6。
       通过的作品将被发表在腾讯官方交流站,作品点击人气排行榜的名次作为最终评审依据。

    点击下载模板图片 点击查看活动范例
    点击查看图片添加文字的方法 点击查看Q吧发图帮助

    活动奖励:
    1。
       最佳编剧5名:瑞士军刀1把/人
    2。 参与奖50名:10QB/人

    *奖品将在活动结束后五个工作日发放,实物奖励因路程远近,到达时间有所不同
    *实物奖励需要邮寄,名单公布后官方会与您用邮件联系确认地址,请保持QQ数字邮箱畅通
    评判标准:
    故事题材不限,搞笑类、煽情类等等均可。
      官方将根据故事剧情和作品人气两方面进行最终评判。

    F***