四个月的宝宝可以用郁美净儿童霜吗?

好评回答
    还是不要用的好.
    我宝宝现在六个月,我也曾问过儿科医生是否可以给宝宝用点儿童霜,医生告诉我,一周岁内用不着.她说这时的宝宝皮肤还很嫩,很敏感,况且不论是什么儿童霜,它毕竟含有化学成份,对宝宝没什么好处的.

    s***

其他答案

  • 我给我女儿用了的,没有什么不良的反应,我觉得可以用

    青***

  •    我侄儿从小就用,现在五岁了,也没什么副作用。所以我家宝宝满月就用了,当时宝宝起了很多湿疹,我给她擦了一点,两三天就好了,也没有什么不良反应啊,不过宝宝皮肤不干燥时,我就隔几天才给她用一点。

    梦***