怀旧巫师技能和加点问题

1,主流巫师现在都怎么加点的阿?需要满敏么?
2,还有学些设么技能比较恰当?  主要是任务和练级
3,关于技能恢复 超恢中的每回合恢复适当比例的血量 具体是多少比例?听说即使满血巫师10级超恢也如同鸡肋  是真的么?  专业人士来回答下 谢谢啦 问题比较多  求赐教!

好评回答
      暂时只玩时长不玩怀旧,简单说说。
    2。任务的话
    常用技能:单恢、单补、气绝、洁净、调教
    强恢、超恢,推荐学1~2个
    攻吸、攻反,推荐学1~2个。魔法的制御巫术不太推荐,学的话也就是魔吸或魔无选一个(一般魔吸是搭配魔宠或法师用的)
    超补,有条件学一个也好,耗魔比较多。
       其他格子可以自由发挥,抗体虽然只能到2级,不过不知道学什么的话就拿这个填技能栏吧; 练级主要就单补和攻吸或魔吸。 3。恢复回的血是同级补血的1/3,10级超恢补回复的80% (1)收宠2动的战斗。相当于套一个超恢,3回合内自动用2次10级超补; 100级左右满血职业一次行动约回复200血,6次总计1200,很可观的。
      。。PK场则不然。 (2)配合默契擅长合击的队友,可以利用爆恢复的BUG,一回合回3甚至4次血,总回血不亚于同级超补。 恢复是有持续性的技能,6次行动只花1回合即可达到放2个补血的效果,持久战中比传教省一半魔,还可以多一次行动做其他事。

    出***

其他答案

  • 我是来学习的

    1***

  • 我来说说吧。
    全职pk练级任务型的。
    加点:
    满敏,从练级出手来说打怪,给队友加血和恢复,必须满敏。
    魔,一级一点魔。比如50级人50点魔,魔最多加到80-100点就足够了,无论是任务还是pk练级也足够了。
    血。剩下的就加血吧,虽然血少了点但是也很可观的,不比传教差。
    技能:
    单强超洁净,全部得意技能必须学。
    单补,必须学的。应急用嘛。
    气绝,这个不用说了,基本人人都有。
    功反,魔无pk任务也需要学。
    单体魔法,这个练级最少需要一个吧。
    最后一个栏,自己看着办吧,调教,咒术啥的,建议不要学抗体。因为只到2,很鸡肋的,穿几件抗装就好了。

    晌***

  • 1,主流巫师现在都怎么加点的阿?需要满敏么?
    巫师当然要满敏,满敏是为了最先出手给队伍的人员套恢复,当然有些PK巫师不满敏的,他们中敏是为了洁净,因为咒术也是满敏的,你如果很少PK,就满敏吧
    2,还有学些设么技能比较恰当? 主要是任务和练级
    任务和练级:单强超恢复,气绝,调教,洁净,攻反(这个任务很有用),属性反转(有些砍狗队伍需要),剩下的可以学抗,石化和混乱比较有用,不用全学,学1个够了,也可以学个单冰或者单风,去火山不被歧视。。。。。。
    第三个问题你看楼上吧,具体没研究过

    o***