人族怎么对付不死的小强

小强就是地穴领主啦

好评回答
    小强初期很好打,碰面后,开始别打他,K光他的兵先,如果他用刺,他用完就用FOOTMAN围,5秒后,山丘飞锤,他没死也要掏回程了,人的恢复卷轴很有用,恢复好了主动去找茬,他回被你玩死的,山丘最好买鞋子

    朱***

其他答案

  • 没DK加血。。。。无视他CL
    直接杀他兵,有水元素在应该很容易的吧
    或者MK加圣骑,以后加血法和狮鹫,先秒DK再秒CL

    翔***

  • 早期的话....俺们家小强啊...拿步兵围,火枪舞,扔锤。它的攻击不强,但要是升过甲就是超强的肉盾了!可它的弱点就是太(×2)胖死了!容易被围。练练微操吧!用不着等到出二英雄!

    风***

  • 那挨到中后期就可以拉

    F***

  • 中后期。。。你等人家3英雄成型就更不用打了
    我觉得主要少骚扰 多侦察 带上回去 他英雄一离开马上进去杀农民+砍木头的然后
    在他英雄回来前跑路 自己部队快速成型在他3级基地出来前搞定

    爱***

  • 用飞的就好了,如龙鹰,狮鹫。

    李***