1千字检讨书

内容要包括上课睡觉迟到上课说话等缺点急求

全部答案

  •   亲爱的,X老师:
    您好,是你的学生:XXX。
    今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,
    以向您表示我对化学课上写语文作业这种不良行为的深刻认识。
    早在我踏进校门,老师就已三申五令,
    一再强调,全校同学不得上甲课写乙课的作业。

    身为班长,我应该起一个好的带头作用。
    绝对不应该在上课时写作业,
    因为一些原因今天犯了这种错误。
    所以,我选择了化学课上写语文罚抄作业这种行为。
    虽然我知道这种行为也是不对的,
    但是我还是做了,所以,
    我觉得有必要而且也是应该向老师做出这份书面检讨,
    让我自己深深的反省一下自己的错误。

    对不起,老师!
    我犯的是一个严重的原则性的问题。
    我知道,
    老师对于我化学课上写语文作业也非常的生气。
    我也知道,对于学生,保证每堂课按质按量是一项最基本的责任,
    也是最基本的义务。
      但是我却连最基本的都没有做到。
    事后,我冷静的想了很久,
    我渐渐的认识到自己将要为自己的冲动付出代价了。
    老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻的认识到事已至此的重要性。

    如今,大错既成,我深深懊悔不已。
    深刻检讨,认为在本人的思想中已深藏了致命的错误:思想觉悟不高,
    本人对他人的尊重不够,以后我将对老师有更多的尊重。
    对重要事项重视严重不足。

    平时生活作风懒散,如果不是因为过于懒散也不至于如此。
    为了更好的认识错误,
    也是为了让老师你能够相信学生我能够真正的改正自己的错误,
    保证不再重犯,
    我将自己所犯的错误归结如下:
    思想上的错误:对于自己不是很感兴趣的课程的重视不够。

    对于这一点,我开始反省的时候并没有太在意,
    但是,经过深刻的反省,
    我终于认识到了,
    这个错误才是导致我化学课上写语文作业的重要原因。
    但我也深刻理解对于学校开设的每一门课程都有学校的理由,
    我们作为学生就更应该去认真学习。

    淡***