一个20岁的小女孩爱上了我,我该怎么办?

我今年40岁,有老婆小孩,虽然与老婆感情很一般,也经常吵架,但也没有想过别的。

最近有一个20岁的女孩爱上了我,我也爱上了她;天天在一个办公室,我该怎么办?

好评回答
    你一定要做好你做丈夫的责任,有了老婆不说都已经有小孩了还搞婚外恋实在让人瞧不起,不过你真的认为和你老婆没希望了的话那你可以和她提出离婚呀在和20岁的小女孩也是一个选择,但我认为你最好还是选择你现在的家庭比较好,不要因为一个20岁的女孩而毁了你现在的家,这样太没面子了,除非你和你老婆的感情真的已经到了你死我活的地步(和那女孩说清楚.你最后还是选择自己老婆,她绝对理解的)

    嬗***

其他答案

  • 这真的是爱吗?还是一种精神上的出轨呢?

    l***

  • 这种事情碰上了,结局总不是好的

    c***

  •   一个男人就应该知道自己该负什么样的责任。
    现在的你应该为你自己的孩子想想,你有责任、有义务给她一个完整的家。
    现在的媳妇,那也是你自己选择的,不是某个人塞给你的,你对她也有你做丈夫的责任。
    试问,世间又能有多少人是向儒以沫,白头到老的。
       夫妻之间吵架是太正常不过的了,如果两个人过一辈子连架都没吵过,他们的日子我都不知道是怎么过的,最起码中国人还座不到这一点。 中国还有句古话:“夫妻吵架,床头吵架、床尾和呢”。 是,她喜欢你。喜欢你成熟、稳重、有男人味。这也是现代女孩子追求的一种时尚吧!!! 而你呢,喜欢他聪明、漂亮、阳光、天真、可爱。
       可是,我不知道,现在的你能不能容忍,能不能接受一个抛弃家庭、孩子的男人呢。 如果你现在不是当事人,你又做和感想啊! 换个位置想一想,你的媳妇辛辛苦苦的把你们的小天使拉扯大,是很不容易的事情啊!你说抛弃她们就抛弃他们,你让他们以后怎么去生活啊! 作为一个男人的你,是不是有点太自私了。

       慎重的考虑一下吧,我们也只是就事论事吧了!拿注意的还得是你自己,也许你已经有了自己的想法,只是到这里看一看支持你这种想法的人有多少罢了。 人心、人性、亲情、爱情、友情。又有多少人能说得清楚呢!!!!! 我们在这里侃侃而谈,可是能给你们的帮助又能有多少呢!!!! 望自珍重吧!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    无***

  • 把你50分留着吧。40的人了,这样的事情还不会处理吗?自己决定吧。

    勇***