求歌名:只记得歌词“...桃花也红了,心情也好了...”

好评回答
    周彦宏的《春暖花开》
    歌词:
    春季准时的到来   你的心窗打没打开   对着蓝天许个心愿   阳光就会走进来   花儿竟相的绽放   你别总是站着发呆   快让自己再美丽一些   让世界因你更可爱   有冷就有暖   冬天是否让你好烦   黎明醒来请揉揉你的眼   你会发现天那么蓝   桃花也红了心情也好了   冰封的情感请解除冬眠   风也变暖了 云也变淡了   往事已飞了 飞过那忘川

    张***