夏季新疆旅游注意 我是上海的 准备暑假去新疆旅游 不知道夏天去新疆旅游要注意些什么

全部答案

  • 1、一定要带防晒霜,那是真正的烈日当头!紫外线超强!
    2、白天晚上温差大,带厚点的衣服,如晚上有活动,特别是要去天山,不过有租的。
    3、民族特色的东西比较多,但是一定要大力还价!不要千万别还着玩!不好惹!
    4、跟上海有时差,两个多小时,这个一般没什么不好适应的。
    5、食物跟上海有很大不同,以牛羊肉为主,清真食品,但一些偏辣。最好带点氟哌酸之类的药,怕你肠胃会不适。
    6、对了!还有特产的和田玉,不懂不要乱买!要买去专业点的店里买,大巴扎里卖的是给旅游人的,好货不多。
    正好去年夏天我去过,大概就这些,想起来了我再来给你补充。

    那***