大话2``一魔一人 卖身

一魔一人 新区卖身 因该怎么样做 0-1转加什么点 用什么装备..1-2转用什么装备.怎么加点

全部答案

  • 冲级要猛点,加点的话没多大要求,女魔就3力1血加。男人就血的吧。主要是装备和BB。没转时不说了,抗物理装备和物理BB就够了。一转练个大力的,有点钱的话最好搞个破物理SB。不然就买把好点的14级武器。男人找两套装备~强B和强H的,练血男人安全点。PS的话女魔就找加连击,加致命的。两个人的坐骑最好能烧起来。这样BB抗法高点。12的大明要抗找抗风的装备.13的果树要抗雷的。14真身的话可以选择B杀或S杀。穿物理装备,PS加抗雷火就OK了

    习***