剑三什么职业号

可玩性高的 输出高的不要辅助 现在稀罕纯阳藏剑天策

全部答案

  •   近战三废我去,你真会挑选职业。
    藏剑是个完美职业,但是,PVE处于劣势,不是说输出不行,是副本没门票,不缺人的话人家不让你进团本。
    纯阳分为剑纯和气纯,气纯是内功远程,目前版本PVE输出垫底,PVP超神,副本门票强力。
      剑纯是外攻近战,PVE输出中下游。跟藏剑相仿,副本门票可有可无。
    天策分为傲血和铁牢。傲血是输出,PVP当之无愧的野战之王,PVE和剑纯藏剑相仿,门票除了双休否则也进不去。只要铁牢,那就是坦克了。不得不说天策这个操蛋的坦克,80年代副本坦克地位被和尚抢走了,现在90年代被明教抢走了。
      、
    唉,尼玛这三个职业我都玩过。喜欢谁的气质就玩哪个职业吧,纯阳逍遥,藏剑君子如风,天策就是威武雄壮。为嘛说到威武雄壮,我就想到那个谁谁谁唱的,套马轩的汉子你威武雄壮~
    慎重考虑,如果说输出的话,目前版本最牛逼的是万花,其次唐门。
      。。。。。。。。。唉,郭玮玮你大爷的!。

    恋***